加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 【晒书柜】+小杰的小书柜(完成)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒书柜】+小杰的小书柜(完成)

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:17721
楼主
首先要说的是这个工程相当的浩大哦,我尽量完成的好一些。先说明下,我贴出的图书是我随手拿的,但是都是我孩子喜欢的,现在不怎么喜欢的都被我放到另外一边去了,等过段时间再拿出来看看。我没有统计过自己到底买了多少书,但是40本是远远不止的,因为经济能力有限,我都是挑一些口碑好的,大家推荐的或者是获奖的绘本来买。估计这里的妈妈比我买书多的多的是,我就不多说了,上图
1.

照片 046

1.书名,别让鸽子太晚睡
2.购买渠 道:当当网
3.推荐适读年龄 2-4岁
4.拿到书初读的感想 :有趣的小鸽子系列,里面就一只小鸽子,但是非常经典啊,鸽子的神态表现的淋漓尽致啊,这本书回看率特别的高。

5.五星评价标准打分:五颗星

2.
照片 047
1.书名,别让鸽子开巴士
3.推荐适读年龄:2-4岁
4.拿到书初读的感想 :这本是这个系列中最主打的一本,小鸽子想开巴士,真的很有想象能力的啊,没有开成功,又想着去开卡车了。好书啊。

3.
照片 048

1.书名,鸽子拣到一个热狗
3.推荐适读年龄:2-4岁
4.拿到书初读的感想 :这本书里多了一只小鸭子,都想吃这个热狗啊,呵呵,两个人有趣的对话真是笑死你,你不买这本书肯定后悔啊,好书不容错过。

4.

1.书名,长大做个好爷爷
2.购买渠 道:当啷网
3.推荐适读年龄:2岁以上

4.拿到书初读的感想 :小小熊有个好爷爷,每周都和爷爷一起过周日,可是终于有一天爷爷走了,小小熊带着思念决定长大后也要做个好爷爷,真的是很感人啊!我家的宝宝没有和自己的爷爷这样玩过,难得见面,所以看这本书理解不了哦。
5.五星评价标准打分  五星

5.

.
1.书名,封面图:我永远爱你
2.购买/阅读渠 道:当啷

4.拿到书初读的感想 :讲的是妈妈对孩子的爱,这本书我觉得孩子现在看不太明白,只是知道妈妈爱宝宝,里面的含义要大点才会懂。
5.五星评价标准打分:四星半
6.

1.书名,封面图:火龙爸爸戒烟记
2.购买渠 道:当啷网

4.拿到书初读的感想 火龙当然是要抽烟的了啊,不抽烟还叫火龙啊,哈哈,但是这个里面的火龙爸爸最后还是戒掉烟了。成了一只不喷火的火龙,太有意思了。
5.五星评价标准打分:四颗星

7.

1.书名,封面图:猫头鹰喔喔呼
3.推荐适读年龄:2岁半以上

4.拿到书初读的感想 :很有趣的一本书,猫头鹰刚刚开始的时候被母鸡们取笑,最后结果却是出乎意料之外啊,成了领头的了,很有意思的。

8.

1.书名,封面图:彩虹色的花
2.购买/阅读渠 道:当当
3.推荐适读年龄:1岁半以上

4.拿到书初读的感想 :整本书色彩绚丽,小宝宝可以看着认识颜色,大宝宝看里面的内容,彩虹色的花是一朵非常爱帮助人的花,孩子喜欢看哦。每次都要看最起码两遍。

9.

1.书名,封面图:永远永远爱你

4.拿到书初读的感想 :这本书很感人啊,慈母龙妈妈居然把霸王龙的宝宝带大了,很是具有母爱的哦,虽然最后霸王龙离开了这个慈母龙妈妈,但是妈妈会一直爱他。看的都掉眼泪了。
10.

照片 010
1.书名,封面图:有个老婆婆吞了一只苍蝇
2.购买/阅读渠 道:卓越

4.拿到书初读的感想 :是本有趣的洞洞书,不过原版的更好,更能体现这个幽默,翻译过来后有些东西失去了原来的味道了,不过还是一本好书啊。

11.

照片 011
1.书名,封面图:吃掉黑暗的怪兽
3.推荐适读年龄:3岁以上

4.拿到书初读的感想 :说实话这本书没哟预想的好,买回来是因为当时特价10元哦,我感觉没有介绍的那么好,孩子看过一遍后就不看了哦。
5.五星评价标准打分:三星半
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +800 11-08-08 16:48 活动奖励
  •   小红花 +8 11-08-08 16:48 活动奖励
沙发
12.

1.书名,封面图:菲儿

4.拿到书初读的感想 :刚拿到这本书的时候啊,感觉很简单的啊,有什么看头呢?可是孩子的眼光就是和我们不一样,特别喜欢这条小红鱼啊,这个还要象孩子学习啊,不错的书哦。
5.五星评价标准打分:五星

13.

照片 0008
1.书名,封面图:在森林里

4.拿到书初读的感想 :刚买这本书的时候很是犹豫啊,为什么呢?因为这本是黑白的,没有彩色的,我就怕孩子不喜欢看呢,没有想到呢,经典的书就是好,一拿回家,孩子就要我讲呢,很不错的书。

14.

照片 0009
1.书名,封面图:是谁嗯嗯在我的头上

4.拿到书初读的感想 :说是绘本,感觉这个也是本科普书籍吧,里面说到了很多动物的臭臭的形状,让孩子在感受绘本的同时又学到了一些知识,整个故事真的是有趣极了。

15.

1.书名,封面图:世界著名童话
2.购买/阅读渠 道:宝宝地带

4.拿到书初读的感想 :有拼音的书,很好,有利于孩子自己阅读,现在可以给孩子读,等孩子大了可以自己看书,里面的故事都是很经典的童话。孩子喜欢听的很。
5.五星评价标准打分:四星

板凳
16.

1.书名,封面图:巫婆的孩子

4.拿到书初读的感想 :是有妈妈推荐的我才购买的这本书哦,里面的人物造型很符合孩子的眼光,所以孩子当然很喜欢看啦,很不错的一本书哦。强烈推荐。

17.

1.书名,封面图:一个黑黑,黑黑的故事

4.拿到书初读的感想 :刚看到这本书还怕孩子吓着呢,结果呢孩子喜欢的不得了哦,真的是不能以我们大人的眼光来看书的,喜欢找那只小黑猫在哪里。

18.

1.书名,封面图:朱家故事

4.拿到书初读的感想 :个人觉得感觉是大人看的书,孩子根本无法理解哦,起码是我的孩子是这样的,不感兴趣,看过一次后就被打入冷宫了。
5.五星评价标准打分:三星半

19.

1.书名,封面图:波罗的故事书
3.推荐适读年龄:1岁以上

4.拿到书初读的感想 :是本无字书,很难讲解的,有的时候我是让孩子自己看,或者和他一起来讲哦,这本书真的非常的好哦,强烈推荐啊。
20.

1.书名,封面图:say goodnight
2.购买/阅读渠 道:淘宝

4.拿到书初读的感想 :是本纸板书,很厚实,但是里面的内容很少的,买回来是启发孩子英语的,结果呢,由于本人英语不好,看了几次后就没有看了。

21.

1.书名,封面图:波罗历险记

4.拿到书初读的感想 :很好看的一本无字书,是一套很经典的书哦,大16开的,看起来是很舒服的,孩子很喜欢的。就是讲起来难点。
22.

照片 045
1.书名,封面图:可爱的动物操

4.拿到书初读的感想 :这本书要求家长和孩子一起来做最好啦,可以带着孩子做亲子运动操的哦,大开本,漂亮的图,一本难得的好书啊。

23.
  照片 050
1.书名,封面图:农场

4.拿到书初读的感想 :这本是个翻翻书,其实真的比较低幼,适合小月龄的孩子翻翻看看,但是我家的也很喜欢看哦,我就买了一本,一套有5本的呢。

24.

1.书名,封面图:巴巴爸爸建新家

4.拿到书初读的感想 :我小时候喜欢看的书哦,现在再旧梦重温下哦。没有想到的是买回来孩子也喜欢看的啊,看来经典的书是不分时间的哦。

照片 052
1.书名,封面图:巴巴爸爸找巴巴妈妈

4.拿到书初读的感想 :超级可爱的巴巴爸爸哦,我喜欢看孩子更加喜欢,天天嘴巴是不停的说可里可里巴巴变,呵呵,都学会了哦。

26.
照片 053
1.书名,封面图”巴巴爸爸回到地球

4.拿到书初读的感想 看来环保这个问题啊大家都要注意了哦。不要真的象书中那样得最后地球不能呆了哦,很好的教育意义的书哦,值得买哦。

27.

照片 054
1.书名,封面图:晚安,猫头鹰

4.拿到书初读的感想 书里面出现了很多的鸟哦,有的我也真的不知道的,很搞笑的一本绘本,孩子喜欢听我讲里面的鸟的叫声,有的时候自己说哦。

28.
照片 055
1.书名,封面图:晚安,大猩猩

4.拿到书初读的感想 要50字以上
5.五星评价标准打分

29.

照片 049
1.书名,封面图:爷爷一定有办法

4.拿到书初读的感想 爷爷的手真是巧哦,一块布从开始到最后真的一点都没有浪费的,最有意思的是书中的下半页,里面是老鼠的一家,是书中有书啊。

30.

照片 056
1.书名,封面图:奥莉薇

4.拿到书初读的感想 好喜欢奥莉薇哦,我自己也喜欢不要说我家的孩子了哦,虽然我家是个男孩子但是一样的喜欢这本书哦,好看的书啊。
  31.
照片 057
1.书名,封面图:我的兔子朋友

4.拿到书初读的感想 真是只可爱又让人头大的小兔子啊,这本书的画面和其他的优点不一样,是象版画样的,很有特色,我家喜欢的程度一般吧。

32.
照片 058
1.书名,封面图:神马

4.拿到书初读的感想 难得的中国画风的绘本哦,值得购买收藏了,我喜欢这本书,孩子也很喜欢,不过里面的内容并不是特别的能理解。

33.
照片 059
1.书名,封面图:虎王子

4.拿到书初读的感想 这的购买和收藏的书哦,和上面一本是一个作者,老虎画的真是栩栩如生啊,我特别喜欢这个画风,当然我家的孩子也很喜欢。

34.
照片 060
1.书名,封面图:再见,小树林

4.拿到书初读的感想 这本书讲的是城市中的绿化被破坏的故事,看完这本书真的很让人深思,我们真的不需要小树林吗?需要,特别的需要,关注大自然吧。

35.
照片 061

1.书名,封面图:古那什小兔又来了

4.拿到书初读的感想 :这本书里的翠西已经长大了,上学了,然后因为古那什小兔闹出了一个故事,最后还交到了第一个好朋友,很适合刚上幼儿园的孩子看。

36.
照片 062
1.书名,封面图:第五个

4.拿到书初读的感想 :这本书很好的描写了孩子的心理,孩子都很怕去医院看医生的,这些小玩具也同样的怕,最后怎么样呢?我们一起去看看就知道了。

37.
照片 063
1.书名,封面图:旅行达人

4.拿到书初读的感想 这本书其实就是本游戏书来着,里面就是有几个游戏,可以好几个人一起玩,这个药孩子大点玩,不适合年纪小的孩子哦。

38.
照片 064
1.书名,封面图:七号梦工厂

4.拿到书初读的感想 :一本无字书,给孩子带来的是无穷的想象啊,不过无字书的话家长很难讲解的,我基本是让孩子自己看为主的。我家孩子看的还挺高兴的。

39.
照片 065
1.书名,封面图:千万别去当海盗

4.拿到书初读的感想 很喜欢这本书的作者,和大卫不可以是同一作者哦。听别的搞笑,我家宝宝看了说我也要去当海盗额,呵呵,真是不得了啦、

40.
照片 066
1.书名,封面图:微风与小魔女
3.推荐适读年龄:4岁以上

4.拿到书初读的感想 买回来才知道,买了要屯的,现在我家的孩子不怎么喜欢,故事有点长了,我等他大点再拿出来给他看看了哦,现在就放在那里了。
41.

照片 033
1.书名,封面图:第一次发现
2.购买/阅读渠 道:京东
3.推荐适读年龄:1岁半以上

4.拿到书初读的感想 带有手电筒,很适合孩子好奇的心理,值得推荐的一本科普书籍哦,不过价格很贵的,我就买了一本来看,很不错的书哦。在玩的当中学到知识。

42.

照片 067

1.书名,封面图:我是霸王龙

4.拿到书初读的感想 :宫大爷的书哦,恐龙系列中的一本,刚开始觉得这个恐龙画的有点丑,可是看过后才知道,难得的好书啊,孩子一下就喜欢上了这只霸王龙了。

43.

照片 068
1.书名,封面图:两只小猫

4.拿到书初读的感想 一只爱干净,一只很脏,两只小猫的故事就开始啦,故事的结局也很让人高兴的哦,两只小猫成了好朋友了哦。一本很有意思的书。

44.

照片 069
1.书名,封面图:巴巴爸爸的学校

4.拿到书初读的感想 孩子的教育真的很让大家头大的,巴巴爸爸是怎么来教育这些孩子的呢?我们看了这本书之后都有很大的启发,原来孩子可以这样教的啊。

45.
照片 070
1.书名,封面图:巴巴爸爸的诞生

4.拿到书初读的感想 让人喜欢的巴巴爸爸是怎么诞生的啊?原来是这样的啊,看完这本书之后才明白的哦。很喜欢巴巴爸爸,如果我家有东西找不到,就会说巴巴变,变出来了。

46.
照片 071

1.书名,封面图:圣诞老人的王国
3.推荐适读年龄“3岁以上

4.拿到书初读的感想 大家对圣诞老人是怎么度过其他11个月的都有疑问哦,这本书就解释了哦。对于孩子来说,认识了解月份和季节很有帮助的哦。
47.

照片 074 照片 075 照片 076 照片 077照片 073
1.书名,封面图:杨永清专辑

4.拿到书初读的感想 一套很好的国产绘本,里面还有古诗,歌谣,小山羊和小老虎是非常好看的一本故事书哦,还有拔萝卜也是很好看的。中国的经典啊。
48.
照片 559
1.书名,封面图:999个青蛙兄弟

4.拿到书初读的感想 简单的故事哦,喜欢上了小青蛙一家哦,孩子也从中了解到了蝌蚪变成青蛙是一个必然的过程哦,还有一本这个系列的,也很喜欢看。
49.
照片 110
1.书名,封面图:让我安静五分钟

4.拿到书初读的感想 家里有孩子的看到这本书的话肯定会有共鸣的,什么时候能让妈妈安静下呢?家里有了小宝宝后自然就是很热闹的哦,但是同时不吵闹的时候同样就很少了。
50.
照片 065
1.书名,封面图:月亮你好吗?

4.拿到书初读的感想 :喜欢这本书的理由就是简单哦,故事简单,人物简单,文字简单,画法简单,但是看起来却是那么的生动有趣哦,安德烈的书我是很喜欢看的。
5.五星评价标准打分:四星半
51.
照片 562
1.书名,封面图:鸭子骑车记
2.购买/阅读渠 道:京东

4.拿到书初读的感想 超级好看的说,等待了很久终于买回家了,孩子和我一起看的是哈哈大笑啊,真是只勇敢的鸭子啊,值得我们学习下他的精神哦。
忙的差点把这个事情给忘记了,今天是最后一天了,来不及晒太多的了。只能这样了哦。
肯定是一个大作
  • xiuyu668
    xiuyu668:就冲你这个话我也要认真写了
    05-12 19:00
终于完工啦,虽然书晒的少了点哦。
真是个大工程哦,辛苦了谢谢分享
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请