加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【让每个孩子都成为爱书人】xiuyu66的阅读心得;
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让每个孩子都成为爱书人】xiuyu66的阅读心得;

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8034
楼主
照片 001 照片 002 照片 003 照片 004 照片 005  
很高兴也很庆幸自己能得到这本《让每个孩子都成为爱书人》,里面介绍了超过200本的世界经典绘本。而且啊还介绍的很详细。书到得很快,已经到我手里有两天了,拿到后晚上我看这本书,孩子自己看自己的书,宝宝过来还看看我的书,然后说妈妈这个是你看的书,翻阅的时候他发现里面有我买过的书,就高兴的叫起来,妈妈这个书妈妈买了呀,这个书我家有,呵呵,记性还不错哦。看见没有见过的书就说,妈妈这本有没有买过?我说没有买呢,他就说妈妈买,宝宝看。
书介绍的很详细,分析的也很透彻。系列书中的角色就像孩子的好伙伴,能陪伴孩子做那么多的事情:孩子可以和鼠小弟一起参加音乐会、一起荡秋千;孩子可以和小兔一起玩树皮船,一起庆祝生日;孩子可以和小黑鱼一起经历冒险,一起成长,孩子一旦喜欢上某一本书中的角色,就会喜欢上这一系列所有的书,这是让孩子快速爱上书中世界的一条捷径。
每个时代都会有自己的杰作诞生,经历了时间的沉淀,留下的必然都是真正的精华:在《小房子》中体会社会的变迁,在《再见了,艾玛奶奶》身上领悟生命的伟大,从《小黑鱼》中找到自我的位置,分享《石头汤》中的快乐,感受《黎明》中美的震撼,这些风格各异的大师杰作,经过时间的考验流传下来,必定能开阔孩子的视野,拓展孩子的思维,丰富孩子的情感。
这本书介绍的书中我有一部分已经购买并且已经读了几遍了,但是今天再看这本书,收获是更加大的,因为原来我没有领悟到得东西在这里都给剖析出来了。让我对这些书又多一份了解多一份领悟!
另外说一下,宝宝地带的书章设计的很不错,虽然我的书上的有点模糊,但是仍然体会出它的含义,最后还是要感谢宝宝地带,能让我看到这样一本好书!也希望以后的日子能继续获得这样的机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-06-22 14:12 活动奖励
  •   小红花 +3 11-06-22 14:12 活动奖励
沙发
这是什么时候的活动?
板凳
活动刚结束不久,对吧。嘿嘿……我也喜欢这本书哦。
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz
很好的书、、、
好书大家一起读,谢谢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-03-14 10:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
200多本都是经典推荐啊!那有没有适合我家宝宝的一岁以上的阅读的书啊?推荐一下吧!谢谢!
好书,题目就很吸引人
爱阅读的孩子,都差不了的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请