加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 我喜欢书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我喜欢书

回复数:8  |  浏览数:7404
楼主

阅读日期:5月6
参与人员:誉涵,誉妈

阅读绘本:《我喜欢书》
绘本特色:可爱的含有对比反义词的绘本
适读年龄:2-6岁
阅读心得:趁着过节的闲暇,整理了一下书籍。女儿最喜欢这样的时候,经常会发现一些好久不见的“老朋友”
这本我喜欢书,就是这样的一位朋友。
绘本特别的简单,有时候在我眼里是简单到不像是书的感觉的书,反倒在孩子那里成为宠儿。顺着孩子来吧

这本书里面,提到了一只爱看书的猴子,她和我家宝宝一样,非常喜欢书,胖的书,瘦的书,讲儿歌童谣的书,将数字的书,字母的书,关于恐龙的书,恐怖的书,小红帽和大灰狼的童话故事书,关于海盗的书,填色书,太空书,唱歌的书。。。。。。等等等等千奇百怪各种各样的书

看书的时候,女儿现在比我细心,能发现好多细节,比如看到填色的书那一页,她不光能看出人家涂色是很整齐的在图,而且想好了剩下的哪些部分该图什么颜色,就连鞋子底上小小的细节,她都注意到了,不得不说,妈妈反倒更马虎大意的在走马观花呢、真心希望女儿这样的优点能继续发扬

书记整理完毕以后,也好好好的把我的书架的活动写一写了

沙发
喜欢书是好事呀!喜欢就好
板凳
这本书有很多细节?喜欢有细节的书,感觉很耐读的样子~~
很有趣的故事,很棒的绘本哦
很多孩子都喜欢书
好可爱的绘本呀
好喜欢啊,可爱的绘本
回复 1# 誉涵妈妈

可分享资源吗
真是不错