加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+五一三天宝贝乐翻天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+五一三天宝贝乐翻天

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7065
楼主
五一三天,难得的小长假,给宝贝安排好三天出行计划。
没有选择太远的近郊,是因为怕人多堵车,所以选择市区里的场所。

5月1日,我们带宝贝来到闻名的798艺术区。
之前我一直想去但是都没有合适的机会,这次沾宝贝的光实现啦。
虽然这里是旧厂房改造的,但是国家扶持艺术创作把这里打造成艺术区。
带宝贝来这里主要就是地方大、车少,可逛的地方也很多,关键是还有一种怀旧的味道。

看看吧,连吃饭的菜单,都很有特色~~~为人民服务,呵呵~~~
然后,这里还有个3D体验馆,我想等宝贝大些再带他去里面感受下艺术的乐趣!

5月2日下午,我们带着宝贝一起观看马戏团的精彩表演。
我们赶到现场,中庭舞台前已经坐满了人,连围挡外都站满了人。
主持人相当卖力的主持,开场是一个乐队现场演奏演唱。

接下来,动物明星们出场。这可是台上一分钟,台下好几年的功夫呀!
有时候想想马戏团的动物们还是挺可怜的,需要人和动物和谐共处。
人和小狗跳绳、拉手排排队,有小狗过独木桥、踩球过跷跷板;
有小羊过独木桥后踩花瓶,鸽子转球,猴子升红旗、架拐走路~
还有魔术表演,奇幻泡泡秀,虽然比不上魔术大师的排场,
但是这些小把戏足以让孩子们看的聚精会神、津津乐道!
看看,宝贝坐在爸爸的肩膀上,看的蛮认真的哟~

整场演出虽然人多,但是秩序井然,有特定的出口还有入口;
表演一直持续到4点多,中间还有2次休息,充分考虑到要照顾这些小观众们。
休息的时候,主持人让驯兽员带着动物和小盆友们近距离接触,设置了很多互动小环节!
之后,特意选了三名小观众体验骑马的乐趣,活动内容丰富多彩!

5月3日,史努比乐园,走起。带宝贝来这里的原因有两个:
一是,这是去年新开的国内首家史努比主题乐园;
二是,这是户外的游乐园,宝贝边玩边晒太阳啦~
我们一般是天气不好才去室内游乐园,要是好天气必须户外活动!
估计这个地方最符合我家那个好动宝贝的胃口啦,哈哈~
直接上图,不多说了:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-05-14 16:43 活动奖励
  •   小红花 +2 14-05-14 16:43 活动奖励
沙发
哇,节目真丰富呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
好丰富的假期呀。
这三天宝贝玩好啦。
好精彩的五一啊。
这个五一过得很有意义
哇!好丰富精彩的内容哦,宝宝一定乐坏了吧。看着气氛都相当震撼啊。
个性签名
史努比花园好赞哦,设备都很新呢!价格几米?
史努比花园好赞哦,设备都很新呢!价格几米?
形颖不李 发表于 2014-05-05 13:09
亲,这个需要在商场购物,每满100元可换一张花生卡。我们那天是买了包纸尿裤就200多,换了两张卡进去的,只能坐一次小火车和一次旋转木马,其他的设施随便玩哈。进场检票打一个孔,里面坐小火车或者旋转木马打一个孔,一张卡上面打两个孔就作废了,所以你最好多攒几张卡进去让宝贝玩个痛快。
回复 2# 羽妈妈

谢谢亲捧场呀 咱们当妈的都一样 会为他们安排丰富多彩的活动
回复 3# liufen96

谢谢亲的支持 要不说现在的宝贝幸福呢
回复 4# stephenmjp

是呀 宝贝玩high了 谢谢亲的支持
回复 5# 可欣妈

谢谢亲的支持 宝贝玩的开心咱们当妈的也跟着开心不是?
回复 6# 小小菲儿

谢谢亲的支持 宝贝玩的心都野了 呵呵
回复 6# 小小菲儿

谢谢版版的支持 宝贝开心咱们就开心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》