加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+野炊开始了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+野炊开始了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6163
楼主

五一的小假期,在还没放假之前,老公同学们已经计划好了,到一个有山有水的地方野餐。野餐的最大主题就是烧烤。大家都非常非常的对我表示了同情,孩子比较小,事事比较多,所以什么肉串、菜串、虾串、鱼串等等串的都不用我准备。好人啊!你们咋这么好,超感动啊!我只负责简单的、素食、面包、开袋即食的。于是去商场一次大采购。火腿、卤蛋、鸡腿、鸡柳、面包、海带、水果、黄瓜等等,那一大袋子。毕竟参加的是六个家庭,好多好多的人口啊!

五月二日,一早九点准时出发,家庭集合真是比较守时,集合地九点,草地上停了六辆整体的车辆。出发了。一路欢声笑语、车里其乐融融,小宝第一次参加这样的聚会,也有点小兴奋,一路无眠。正常我们九点要睡一小觉的啊!经过攀山越岭、我们终于到达目的地!一个依山旁水的、比较原生态的目的地。开始准备野餐的行头了。

其实整过过程,就是整理野餐的过程让我会感动,大家齐心协力卸下各自带的东西。哇简直是太让我震撼了。一辆车上装的是三张折叠桌子、很多的凳子、烧烤炉、木炭、一大袋子海鲜、还有帐篷。

一辆车上卸下六小桶水、还有很多的开水、保温桶为孩子准备的稀饭、很多的羊肉、水果、很多串好的肉串、饼、火腿、大虾、鸡柳等等。每辆车都卸下很多很多的食物。最后聚在一起。太壮观了。两箱啤酒、三箱饮料、奶、水果、食物不计提数。每个人都发挥自己的力量,很快炉子升起来了、肉串考起来了、孩子幸福的品尝起来、围着烧烤箱眉开眼笑。吃的津津有味。闲置的家长继续串食物、闲置的男家长开始钓鱼、准备做鱼汤。哈哈还有个家长带着一口大锅,准备炖鱼汤。

孩子们吃饱了,食物烤的好多,但是带的太多了,大人开始喝酒上桌了。孩子们开始放风筝了,幸福的生活那就是守着孩子守着家人一起开心地大笑、一起开心的畅谈。我家的小宝也乐开了花,一会跟着姐姐哥哥们、一会追着风筝、一会去看爸爸钓鱼。美哉乐哉!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:19 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:19 活动奖励
沙发
开心的聚餐、开心的生活
板凳
在江边野餐,人生一大享受呀!很悠闲的生活,假期就是要好好放松。
好活动,分享的好!
个性签名
快乐的五一节
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很久没有野炊了。
好惬意的人生呀
好休闲啊,我们也想野炊呢,可是感觉特别麻烦,就气馁了
好惬意的生活聚餐
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
非常感谢,谢谢大家喜欢。野餐真的不错。很开心很舒心。
哇 好惬意啊
个性签名
我成长,我快乐!
这样的聚会真热闹啊。
活动真是不错啊爱慕
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
回复 12# stephenmjp

恩啊,非常的热闹,孩子喜欢家长也增加了沟通。
非常有意义的活动,家长们热情洋溢,孩子们活力四射,都非常的温馨幸福。累并快乐着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请