加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 缘分来了挡也挡不住+《阳光女孩凯蒂之凯蒂送邮包》阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

缘分来了挡也挡不住+《阳光女孩凯蒂之凯蒂送邮包》阅读会

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7610
楼主

看见地带的活动我就是眼前一亮,头脑好兴奋的感觉,就像热情永远不曾减少,喷了鸡血般的奔赴是唯一了

分享书籍的时候,我得了最佳参与奖,奖励一本书籍《阳光凯蒂送邮包》。看见石景山阅读会也是《阳光凯蒂》。祈祷不是同一本书籍,同一个内容。
    周六打车不顺利,我们走着跑跑跳跳的去了。
    到了那时间将富余一点,闺女还要上厕所,又下了二层到一层。等上楼,已经快开始了。带个孩子,很多未知的,没办法。

梦老师带领孩子做自我介绍。这次很多孩子是陌生面孔,估计都是第一次参加阅读会吧,有的声音小的做自我介绍,有的不敢离开座位,梦老师亲切的走过去,也不张嘴。看来,孩子真的是需要一个锻炼的机会,展示的舞台的,要不总是怯生生的,没有大胆、随意的表现好啊

之后开始了讲解故事。这个地方很美,有桥,有海。

主要人物凯蒂和海奶奶,感情很好,凯蒂很依赖海奶奶。在凯蒂送邮包,因为玩水,不小心将信件弄湿,邮包上文字模糊,从而送错了邮包。但是,凯蒂聪明、冷静想办法,最终,完成了完美的送邮包人物,需要花籽的得到了花籽;需要毛笔的得到了毛笔;需要刷子的得到刷子;需要鱼饵的得到鱼饵。想他人所想,急他人所急了。
     想想,我们在生活中,需要处理很多突发事件。这个时候不能慌乱,慌则乱。

后来的手工环节,我们拿到了一张彩纸,女生男生不同的颜色,男生是绿色,女生是粉色的?橙色的?忘记了……沿边剪下直线,按照虚线折叠,抹胶水黏贴一个邮筒盒子完工,完工前要剪出一个投递口。呵呵,还好,还是比较好完成的。折叠的纸张尺寸不是特别好,折回弯的时候,再塞进去就有点纸张大了。
    然后剪另一个小块。方法照旧。完成了邮筒小底托。
    然后用废旧材质剪出长方形,卷成圆形纸卷,在小的底托处需要打孔器打出小孔,插进圆形纸卷,固定好。
    这个手制作的邮筒还有宝宝地带的绘本专用章呢。一发纸,闺女就指着说宝宝地带。呵呵,看来,我们出了银行就是地带了,哈哈,验证了见多识广。见得多了,就认识了。
(我匆忙出门,忘带手机,姐姐手机没地方照了,只得照这些)

最后的游戏环节,家长们双手举起,和另一个人拉成弓形圆环,孩子们时而直立跑着前进钻“隧道”,时而蹲着钻过“隧道”。大人们搭成的隧道总是考验孩子的应变能力、思考能力,真的是很好玩的游戏。
   喜欢和孩子一起快乐的游戏,心无旁笃的玩对于孩子、对于我,都很重要

美丽忙碌的周末因为地带,地带的阅读会开启了美好的开端。后来我们麦当劳里吃汉堡,吃薯条,儿子请客。
    后来我们去给孩子们捏脊,希望孩子们健康,快乐成长,胖乎乎的,多吃点,家长们才放心不是。
    中间一些曲折,计划好了的鸟巢课程春游,泡汤了。不过,从捏脊处走着去地铁,我们都是春游般的美好心情,捡树叶,看树叶在风中摇摆,刷地铁卡,自己下楼梯,坐地下交通工具环游地下,换乘……我的心情很好,带着闺女春游般的回到她奶奶家,舅奶奶家参加婚礼去喽

什么都可以减少,快乐心情不能减少!

我们的活动大合影
     这次和糖豆熟悉了,还认识了一个甜甜小美女,和闺女满场跑,开心的笑,下次见喽,好朋友
   (感谢地带,感谢梦,感谢幕后准备者,这次活动后,我有了地带名签,下次的活动,我们要正规起来,逐步完善。我的潜在的石景山读书会参与者,欢迎大家,捧我场啊)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是盖楼中的
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
回复 2# 云水之间

我没有盖楼中,呜呜,我参加了阅读会,嘻嘻
恭喜亲啊,我是参加群里的分享会得了一本,超爱啊
回复 4# 小Aric的幸福

书籍很好,画面美,精神更好,每一个都要阳光生活下去
好棒啊 我一本都没有 哈哈 期待试读
谢谢宝妈的喜欢,我们会更加努力做出更多好书的,衷心感谢地带的妈妈们!害羞 玫瑰
同时也期待大家多多提意见哟!
好棒的活动啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

恩,很棒的读书会
话说凯蒂的书,孩子特爱哦
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
回复 10# 大鹏展翅008

孩子喜欢美景,喜欢阳光的人\物
参加读书会还有奖品拿,很幸福哟
个性签名

回复 12# ziqing

不是的,读书会和分享得到的书籍是同一本!!
我也参加盖楼中了一本。
个性签名
我也很喜欢这本书,挺好的。妞妞长大了,更加漂亮了飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》