加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 不一样也没关系----心态很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不一样也没关系----心态很重要

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5398
楼主

阅读日期: 4月28日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:不一样也没关系

绘本特色:有趣可爱的画面,让宝宝看一眼就喜欢
适读年龄:一岁以上

阅读心得:梧桐树爷爷上的乌鸦一家本来一天到晚都在唱歌,让邻居们很是不爽。可是有一天他们突然变得非常安静,这让大家很奇怪,跑去一看才知道,原来乌鸦太太生孩子了,可是里面居然有一只是白色的。不都说天下乌鸦一般黑吗?怎么可能有一只是白色的呢,乌鸦先生严重怀疑太太出轨了,还跟她发生了争吵,最后还是梧桐树爷爷告诉他们,出现这样的原因肯定是因为他们的祖先里有一只白色的乌鸦。还有梧桐树爷爷非常有哲理的话:“这是大自然的作品,正是因为每个生命都不相同,所以我们的世界才如此美丽”,最后乌鸦先生接受了这个事实,并且小白得到了大家的宠爱。

看完这个故事,觉得它跟之前的那本没什么大不了差不多,都是说只要心里阳光快乐,不一样也没什么大不了的。心态很重要啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的书,可爱的小鸟!
板凳
回复 2# 一七二十七

嘻嘻,买很久了,才拆
很漂亮的绘本啊,心态是真的很重要呢
回复 4# 小Aric的幸福

是啊
心态确实很重要啊
回复 6# 欣颀

是啊,那是相当重要的
这套指绘小鸟很多人都收啦