加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【糟糕!出门没带钱】+买菜没带钱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【糟糕!出门没带钱】+买菜没带钱

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5287
楼主
有一次我休息,早上起来就收拾了一下,准备送女儿上幼儿园。因为平时我们都是匆匆忙忙的把女儿放到幼儿园就走了,早上的时间总是很赶。这天早上,我们起床洗漱完毕,我给女儿梳了一个她喜欢的发型,就骑着摩托车送孩子去了。
出门的时候我也没有带包,反正只是去幼儿园送孩子嘛,带着包太麻烦了。送了孩子,我准备拐去菜市场买菜。我看香菇比较新鲜,就挑了一些,大概是六块钱,我去掏钱的时候才发现,我岂止是没有带包,我简直是什么都没有带,钱包没有带,手机没有带,钥匙也没有带。要不是家里里有人,估计我今天都进不去家了。郁闷啊!菜已经称了,我只好翻遍我的兜兜,终于找到了十元钱,谢天谢地!我找了四元钱,买了两元的豆腐,还剩两元。走到菜市场的门口,看到一个东北老太太自己做的酸菜实在是诱人,可是人家的酸菜式整棵卖的,我的两元实在买不着。那个阿姨还不错,看我也是想买,就给我称了一颗,四元钱!相当于我还欠了人家两元呢!我给阿姨说第二天送孩子的时候给送钱来,可是后来早上我一直没有见到那个阿姨,估计我们走的早了,终于在后来的一个周末,我把钱给了那个阿姨,才算是了了一个心事!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-04-27 16:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-05 11:36 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-05 11:36 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
好幸运哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
我刚好买了白菜也打算做酸菜吃了。
回复 3# 可欣妈

你真是厉害,什么都会自己做
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 思睿妈

害羞

酸菜我也
只会用盐揉揉,开水烫的那种我不会。
我也忘记过
我也这样忘记过,回头还钱了心里就像放下了大石头
我也这样过啊 熟悉的人就说下次给 不熟悉的人 就不买了
这阿姨真不错呀!!
回复 6# lwzjc

我要不带包就肯定会忘记东西
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 小Aric的幸福

说明咱的人品还不赖,有人敢赊账呢
个性签名

与宝贝一起成长!