加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【二十年后我们再相聚】相伴,从偶然到必然
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【二十年后我们再相聚】相伴,从偶然到必然

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7436
楼主
   看到这个活动的标题“二十年后我们再相聚”,心中升起莫名的感伤。二十年弹指间,我们的青春年华就在这样的十年、二十年间飘逝而过。二十年后再回首,是否还曾记得今天的自己。时间如空气,它的流逝无声无息,在岁月的长河里,我们亘古不变的永远是爱孩子的那颗心。

孩子是我与地带结缘的纽带,父母总是希望在孩子的童年带给她更多的快乐和不同的体会。我想,这也是所有爸爸妈妈们来到地带的愿望之一吧。因为一个偶然的机会我在微信上结识了宝宝地带,接而开始在网络查找”她“的踪迹。终于,找到了真正的组织,通过初步的了解,我觉得地带就是我喜欢的那个“她"。我们都有一个共同的愿望——一切为了孩子,欣喜的我决定在此安营扎寨。在地带这个庞大的家族里,我这样的一个新人微不足道,而我不计名分的默默支持着”她“,”她“也没让我失望过,我觉得我们相互了解的过程进行得非常顺利,真是一个好的开端!

孩子的童年生活有了地带的陪伴变得更加丰富多彩,而我在这里也找到了更多的兴趣爱好,学习了更多的育儿知识,也许不久后我也会寻得自己那份珍贵的友情。

畅想二十年后

孩子已经长大,早已羽翼丰满翱翔在广阔的天空,而我们,似乎有点无所事事了,但心系孩子的那根爱意浓浓的线却仍旧没有放下。也许,那个时候地带或许会开辟一个对待大孩子的版块,教父母如何与成年的孩子心灵对话,如何对待孩子的恋爱择偶观,亦或是如何解决父母与孩子间的矛盾等等更多的话题。育儿是一个长远的过程,地带的与时俱进,我必然追随到底!

又或是某个阳光的午后,约上几个好友,漫步在林荫小路,欢聚在温暖的咖啡馆,一路谈笑风生。不时有旁人投来羡慕的目光,以为我们是从小长大的闺蜜,才有这样的默契。而我们,相视一笑,秘密在我们心底——因地带结缘!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-05-28 14:34 活动奖励
  •   小红花 +2 14-05-28 14:34 活动奖励
个性签名
沙发
是啊,大家因为地带结缘,孩子们或许会受益
板凳
亲写得很好呀,20年后不知道大家会是什么样的呢
地带是我们共同的家园
回复 2# 小Aric的幸福

要不怎么叫“宝宝地带”呢
个性签名
回复 3# 小小菲儿

带着美好的憧憬吧
个性签名