加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【2014,宝贝的四月】 厦门成长之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2014,宝贝的四月】 厦门成长之旅

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5598
楼主
       这个四月是生机盎然的,让人总有一种想要走出去的冲动,于是也就有了我们厦门之行。                                                                             
       这次旅行只有不到两岁的糖和我两个人,由于我们的这个配置就选择了自由悠游的方式,并且把这次旅行命名为成长之旅,一来是想庆祝他马上要两岁了,二来也是对我这个妈妈成长的又一次历练吧,所以整个旅程对我们来说既开心又有意义。                                                      

抵达厦门已经是傍晚时分,我们匆匆入住客栈之后直奔沙滩,在沙滩上吹着海风赶着海的时候,我看到了糖眼中的兴奋和激动,他喜欢大海也喜欢沙滩,在接下来的五天里,沙滩成为我们每个主题活动之后最好的点心了,甚至有天天黑风大的晚上我们依然去了沙滩,做完三个爸爸脸以后才回到住处的。                           

出去六天,我的糖完全跟在家里不一样了,相当的open,他会主动跟很多小孩子打招呼,试图去接触人家,在人家表示反感的时候他也能幽默的化解尴尬,你们是不是觉得我说的简直就不是一岁多的孩子?哈哈,一岁多的孩子就是这样呀。最后一天我带他去了厦门植物园,刚好碰见好多幼儿园的小朋友都在这春游,当然啦糖就很想融入人家跟着哥哥姐姐走,但是人家都是手拉手的,他没法插进去,就一直跟在后面,到了小朋友都休息的地方,大家开始拿出吃的时候他想要就凑上去问人家:这个是什么呀?问好几遍人家都不理他,他就笑了,对着人家笑半天,那个小朋友就跟他玩起来了,追着跑着,貌似也就忘记刚才的尴尬了。

糖现在的模仿力也超强,看见别人做什么他也跟着做,貌似更崇拜大哥哥,人家在操场跑步他也跟着。  这一次让我最感动的就是在世界最高的必胜客吃饭的时候,听着someone like you 突然儿子喊 妈妈 的时候,我的眼泪刷拉刷拉的,我觉得我一直被儿子保护着一样。在鼓浪屿上吃饭,我说最后一片黄瓜了哦,糖说妈 你吃! 在客栈下楼梯他很累的时候说妈 你会保护我的!我心情不好的时候他会笑着过来要抱抱。 总之,我的糖长大了,他那么宽容、阳光、自信、幽默,这一次厦门之旅让我们在四月都美美的绽放着,我们没有牡丹的绚丽没有郁金香的干脆,我们就是红叶李柔柔小小的,随风行走,哪里都能让我们舒服,因为心成长了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:07 活动奖励
沙发
很棒哦 亲是哪里的呀  厦门真是好地方 哈哈
板凳
很帅气的宝宝,厦门看起来很好玩
孩子们都喜欢去海边玩
很棒哦 亲是哪里的呀  厦门真是好地方 哈哈
欣颀 发表于 2014-04-25 07:19
西安的呢!呵呵~自己带孩子去旅行确实很棒!
很帅气的宝宝,厦门看起来很好玩
lwzjc 发表于 2014-04-25 08:24
厦门是很适合带宝宝去,不想走就在沙滩玩,想走了附近公园都不错
有时间带着孩子去旅行是多么美好的事情
玩得真是不错哦!
好丰富的四月啊
回复 5# 林糖糖他娘

不错 厦门适合生活的
厦门也曾进过我的行程里,最后去了北京,厦门暂时不能去了。以后厦门也是我们必去的地方,就等时机成熟时了。
好丰富的一次旅行。厦门的美从亲的帖子看出来了。
走出去的宝贝成长快
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请