加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 你们相信鬼神之说吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你们相信鬼神之说吗?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:9068
楼主

说到鬼神之类的话题我一般都是挺兴奋的,因为我从小就爱听鬼神故事。可是对于现实世界里有鬼神一类的东西我一开始是不相信的,以前总听老人们说起这一类的故事,说有我们家亲戚亲身体验,所以渐渐的我开始对于鬼神之说是半信半疑,直到当它发生在我身边的时候,我才完全的相信。

记得有一年妈妈突然后背疼得不能动,连起床都起不来。打120送到了医院,结果什么也没有检查出来,检查报告是一切正常。这样的情况让妈妈觉得不是正常的事情,于是那个时候便给姥姥打了电话,姥姥在她家那边给找了一位“出马”的人来到我们家。那个人对妈妈说是邪病,告诉了爸爸该怎样答对。爸爸把一切事情都办完了,妈妈果真好了。

这件事情过后的第二年,又发生了这样的事情,不过这次不是妈妈,而是爸爸。爸爸下班回来便说腿疼,今天干活都是强干,骑车回家也是勉强骑回来的。妈妈带着爸爸去医院检查,结果和妈妈一样是没有任何的毛病。自从那件事之后,妈妈变得更相信这一类的说法了,于是带着爸爸去姥姥家了,又找了那位“出马”的人给瞧瞧。那个人说还是那个事,于是妈妈答对完之后,爸爸也好了。

今年皓皓上一次住院,打了半个多月的针也没见好,拍片子说是肺部有事。我的婆婆也是一个很相信这类事情的人,正巧她有一个朋友就是会算命的。有一次婆婆的那位朋友去医院看了皓皓,结果她一去便看出来有事了。她告诉我们是我已故的姥姥来看皓皓了,实际上皓皓得的是虚病而不是实病。她告诉我该怎样的去答对,我按照她说的话办完之后,第二天在给皓皓拍片子,果然肺子里没事了。后来主治医师来听诊,也说奇怪,皓皓突然之间就听不出来任何的毛病,当时就说第二天可以出院了。

前一段时间,老公屁屁的一直流血,以前去医院检查说是痔疮。可是老公的痔疮不疼不痒,就是一直哗哗的流血,吃药也不见好,老公流血流的都虚脱了,脑袋直迷糊。老公觉得怎样也不见好,后来想起来是不是邪病导致的,于是便给婆婆的朋友打了电话。我们买了东西去她的家里,结果经她一看说确有其事,告诉了老公该如何的答对。老公答对完,果然见好了。

世界上的事果真是千奇百怪,我们能看得见的,看不见的都是真实的存在,不由得我们不信。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
迷信是很难说的事情,信则有,不信则无
板凳
回复 2# 小小菲儿

我以前也不信呀,可是偏偏发生了
个性签名

宁可信其有~
回复 4# 靛青色蝶

发生在自己的身上也就相信了
个性签名

好离奇呀,没遇见过
其实我是不相信的,但是很多事情发生了又让人怀疑是不是真的有鬼神之说。
其实我多少会相信一点点
回复 8# 欣颀

呵呵,不得不信呀
个性签名

回复 7# 小Aric的幸福

发生在自己身上便信了,哎
个性签名

回复 6# lwzjc

呵呵,真好
个性签名

以前我是打死都不信的,可随着年龄慢慢变大,也开始觉得是不是真的有另外一个世界存在呀?因为很多事情说不清道不明,不会总是巧合吧!
回复 12# guomaomao2009

我现在是相信了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》