加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 哥俩一起看 《好玩的数学贴纸》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥俩一起看 《好玩的数学贴纸》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7967
楼主

看宝贝看的多认真啊,上面可都是自己喜欢的贴画儿  而且贴画儿的颜色是这么的漂亮,哥哥说要教我在怎么才能把这些贴画贴的更漂亮,更准确 我一定要好好的学习!

rain最近对贴纸是特别的热衷 非常的喜欢 之前阳阳给弟弟留下的贴纸都被rain给撕下来贴了 贴的到处都是,衣柜上,地面上,桌子上,rain自己的脸上 手上······  真的是服了这个小恶魔了!那天爸爸中午睡觉 一觉起来 去卫生间洗脸 差点儿被镜子里的自己吓晕 满脸都是rain给他贴的贴纸!哈哈!所以这就需要阳这个好哥哥来引导了 什么样的贴纸应该贴在什么地方!这一本《好玩的数学贴纸》刚好适合我家rain 因为rain现在正在学习数字和形状 颜色等!

看哥哥来教rain rain是多么的认真的听啊!

听哥哥给你好好地讲解啊 下次一定不能乱贴了要找好对象找对地方再下手哦!

这本贴纸书质量非常的不错哦 只要是讲形状的,让孩子认识三角形,圆形 正方形,长方形 还有各种鲜艳的颜色!书里面有各种形状组成的可爱的卡通动物的形象 孩子都非常的喜欢@!

哈哈 小兔子在晾晒毛巾哦!毛巾都是长方形的 宝宝可以把长方形的漂亮的毛巾贴纸贴上!

正方形的手帕现在没有了 可是我们有正方形的餐巾纸哦!这个可以给rain 让宝贝知道正方形的概念!还有圆形,圆形的东西太多了,圆形的车轱辘 原型得球 圆形的·····

这个是什么形状啊 就是被压扁了得圆形  这个叫椭圆 哈哈 rain  你坐在球上面 圆形的球就变成了椭圆形了!好玩儿吧,椭圆形 可以组成很多的饿uhua比如小蚂蚁等等

吃过三明治吗?三明治就是三角形的,三角形很有趣 他们有三个尖尖的角!四个三角形可以组成一个大大的正方形哦!

好多的可爱的小贴画啊  这些小贴画 小动物们可都是用这些形状组成的哦!可爱吧!

黑公主和白公主一起来了 他们头上都要有三角形的皇冠哦!真的好漂亮 我们一起帮助他们找到漂亮的三角形皇冠吧!

小象在正方形的石墩上面表演节目,玩的好开心的i!小象得身体好胖 也很像正方形呢 我们一起来给小象粘贴一个漂亮的石墩吧!一定要正方形的哦 这样才稳当 要是圆形 那小象可就危险了!
   非常非常有趣的一本贴纸书 俩孩子玩的好开心的,还学到了很多知识  非常感谢宝贝地带给的这本试读!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我也在加油的这贴纸看起来很有趣呀
板凳
rain长这么大了,好可爱啊。
个性签名
很不错的贴纸,弟弟听得真认真
小宝在旁边看的好认真啊,哈哈
哥俩真是幸福~~
小哥俩真好!
小哥俩专注的眼神,看的好认真啊!
学数学的好游戏
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请