加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 牛牛上电视了,虽然就几秒钟,值得纪念。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛牛上电视了,虽然就几秒钟,值得纪念。

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:15355
楼主

在的记忆里这应该是牛第一次上电视吧,虽然就仅仅的2秒钟,但我还是认为值得为儿子记录下来着珍贵的2秒钟,孩子成长中的点滴就是用这无数个几秒钟组成的。不在乎时间的长短,关键是过程给孩子带来的效果。

这是上周日的上午参加的一次主题为“我是小小消防员”的活动,是我们本地的一家网站组织的免费活动,吸引了许多的家长,原先报名的家庭只要30个,后来增加到了50个,可见家长们对这样的活动的热情。

带牛参加过许多的活动,这样的活动 还是头一次,一直也都有这方面的意愿,男孩子对穿制服的人都有一种与生俱来的喜爱,这次能参加这样的活动当然要积极报名了。活动选在了离我们不算远的新建起的消防支队里举行的,教官和消防员不仅给孩子们演示了各种不同的消防器械的作用,还让孩子们亲手去看去摸器械,穿上消防衣服,看宣传消防知识的动画片,最吸引牛的当然就是高高大大的消防车了,场地上一共停放着4辆消防车,孩子们特别的多,牛上去之后那个手就离不开方向盘了和挡杆了,观察发现消防车的挡杆和我们的车是不一样的,有12个挡,并且是从7开始的,其实就是5个挡,只是开始的数字不一样而已,但牛却非常的好奇,说明牛非常认真的观察了,并不是简单的把玩就算了。

整个活动进行了2个多小时,活动结束牛都还是依依不舍的,下次举办方还准备带孩子们去警察局体验警察的活动,我们好期待,因为牛说了长大之后想当刑警。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
这个活动真好啊
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan

我也感觉是这样的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
是呀,没看到我们家的呀
那样啊很棒的啊 亲你还记得记录 真好
牛妈哪个网站的活动啊?真好
好厉害呀,真棒
很不错的活动啊
个性签名
微信:vvv443095363.
哇,太棒了啊,应该把视频留下来,让大家都看看的
哇,太棒了啊,应该把视频留下来,让大家都看看的
小Aric的幸福 发表于 2014-04-24 08:45
留下来了。
很不错的活动啊
云水之间 发表于 2014-04-24 08:15
是这样儿子非常喜欢。
好厉害呀,真棒
lwzjc 发表于 2014-04-24 08:12
挺好玩的。
很不错的活动啊
云水之间 发表于 2014-04-24 08:15