加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 全家都是拖延症的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全家都是拖延症的人

回复数:32  |  浏览数:7773
楼主

全家都是拖延症的人

我们家里我是经常犯拖延症的人,点点也是,点点爸爸也是,但是点点不知道爸爸妈妈有拖延症,所以当点点有拖延症的时候,我们就说,点点拖延症又犯啦,这下子点点就不会拖延时间了。

点点早上起床以后,就不会及时去卫生间刷牙洗脸,只会去做自己喜欢的事情,比如看书,再比如就是自己下象棋,这两件事情没人说点点也会做的,有时候会听听英语,但是刷牙洗脸总是要催,并且刷牙有些敷衍了事了,没有小时候听话,刷得干净了,这一点需要加强练习。但是我们说,拖延病又来找你啦,点点就立马过来刷牙洗脸了。

我自己也是有拖延症了,话题很多都没有写,活动上次两个都没有参加,这就是拖延症来找我了,因为学校事情多了,回到家和点点经常一起睡着,夜晚不写帖子就是这样,拖了半个月,总算是恢复过来了。

点点爸爸也有拖延症,总说周末带我们出去玩,还要带我们去运动,散步,总是做不到,拖了好几个月了,也不知道什么时候才会说话算数,所以我们全家都有拖延症了,要及时改正也不是很容易了。

后期的计划,主要是点点,还有妈妈,不要再犯拖延病了,有事情及时处理,白天做完事情,晚上就和点点一起做事,尽量多写帖子,纪录孩子和我们之间的生活的点点滴滴,加油。

沙发
我也是严重拖延症啊
板凳
我也有拖延症
我也有拖延症
我觉得,爸爸妈妈的性格对孩子的影响真的是太大太大了,子凯就没有拖延症,因为我也没有拖延症
我有时候也会拖拉
我的痛处~~~大哭
拖延症患者来报到下大哭
我也有这个毛病,而且现在更严重了
越拖越喜欢拖延,怎么弄哦,我也这样
这个都会有,我现在好多了。
坚持,克制自己,有事早办
我也是一样,有时候明明该做的事情,不拖到最后一刻就是不做,单位写总结如是,地带的活动贴也是,哎,咋整
嘻嘻,大家都一样的哦,害羞
我也有好严重的拖延症啊,前阵子想改善来着,坚持了几天,继续拖延,哎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请