加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 实拍幼儿园视频情况
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实拍幼儿园视频情况

回复数:14  |  浏览数:5354
楼主

又到幼儿园每个月交园费的时刻了。Aric所在的幼儿园交费不是按照每个月的几号统一交,而是在入园的时候算起,一个月的时间,园长会计那边的电脑里会自动提醒快到时间了,打出缴费单,由老师发给家长,再由家长交到园长办公室里。而如果有几天不上学,就会延迟交费,而不是扣除一两天的费用,除非是超过20天不上学,那么就会只收取孩子的入园管理费与生活费,按单天计算,倒是和其他幼儿园的交费情况异曲同工。

今天去园长办公室,看到了幼儿园里的监控设备,其实以前也注意过,但是没这么细看过,或许是很少去关注吧。这次一看到是发现整个幼儿园,无论是各班级还是操场,以及走廊、幼儿园的正门和后门都有所概括。我问有没有和网络连接,这样可以方便家长随时看到孩子的情况。园长说没有,他们也没那种意识去发到网上,怕引起很多的麻烦。想想也有道理,但是如果能让家长随时看到孩子的情况,或许更好一些,这样家长也会更放心一些。

在我去的时候,幼儿园里各班级都差不多放学了,只有一个班级,好像是大班,因为9月要升入小学,所以还在上课的状态。还有就是因为5点半交班后没有被接走的小孩子,也都在一个班级里看动画片等待家长。我仔细的看了看Aric的班级,从摄像头拍摄的角度是上课的位置,而睡觉的地方是拍不到的,看来还是有很多的盲点啊。好在我们都是比较相信老师的,而且这也是比较出了名的幼儿园,孩子在幼儿园里应该是可以放心的。

不知道其他幼儿园是怎样的?是否和网络连接起来?能不能随时看到孩子的情况呢?大家可以聊一聊,共同关注孩子在幼儿园情况的问题。

很大的一面墙的大电视中,各班级的视频情况。

Aric的班级,从摄像角度只能看到前半部分的班级。

5点半后没有走的孩子们,统一在一个班级里,由值班的老师照顾。

走廊与园内情况。
沙发
我家孩子的幼儿园是有视频的,家长有空的话是可以随时在家查看的
板凳
规范的幼儿园真的不一样
教室好大啊
孩子在幼儿园还有视频的啊
O(∩_∩)O哈哈~我们是小二班,我们班是可以自己在家观看自己班里的视频的。回头我传几张O(∩_∩)O哈!
很先进啊!我们这里没有。。。
好先进的幼儿园啊
真心不错呀!是私立的还是公办园呀?
看起来环境很不错的呢
我们的不让看。
能看到放心一点~
真不错啊 我们幼儿园不知道有没有这个 反正我是没见过
这个不错啊
还是比较全面的哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》