加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 猜猜这是什么游戏?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猜猜这是什么游戏?

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5655
楼主
游戏开始,一只恐怖的大黑熊在后面紧紧追赶,要亡命地跑啊……

前面出现一根吊索,下面可是万丈深渊,凭着感觉勇敢地跳吧,抓到那根绳子,听到金币滑过的美妙声音,跳下,往前冲。

注意尽头拐弯,否则一不小心,就掉下去万劫不复了。

娇喘微微,那头熊总是恐怖地出现,让人心跳加速,感觉紧张得要死,快跑,快跑,一不小心真的会被它追上。

要看金币,要看路,要拐弯,有路障,碰到硬石头会死翘翘,碰到大树也会完蛋,撞到顶也会over,连碰到火都会死……前路还不知道有多少危险,噢!

小心,小心,小心,我的天,掉河里了,像漂流似的,急速滑落,激起惊浪,正觉好玩,险,怎么迎面一个大石头,砰的一声,惨叫一声,又完了。

手真笨啊,一遍遍,过不去这个游戏。

昨晚接妞放学,妞笑着迎上前来,跟我说:“妈,我跟同学说你换了个新手机,给她们看看。”

哦,看着妞周围同学,我半喜半嗔地从包里掏出俺的手机。

妞上手就要拿。

“等着,慢!”我举起手机,跟同学正式宣扬“看,这就是我的新款手机。”

孩子们一乐。

“请注意看,这是我新买的正宗中国红皮套。”我指着皮套还没说完,妞笑着一把抢过去:“拿来,别放你的臭广告了。”

她们聚拢在路边,源同学一个,嘉同学一个,妞在她俩中间,一会儿帆同学经过也围过来,俏俏也过来瞧。她们哪里是看我的新手机样貌,明明是玩起了我上述的这个游戏。

小妞先玩,多少双眼睛紧紧盯着手机屏幕。

“好了,好了,你怎么用这个手指(食指)玩。看我,我用大拇指。”源同学拿过来。噢,这家伙玩得可真熟练和轻巧。小妞啊,你这个动作要被淘汰啊。

“让我玩,让我玩玩。”嘉同学在旁边也迫不及待。拿过手机玩起来也是轻车熟路。

天哪,这些孩子怎么个个会玩游戏啊,我怎么玩得这么笨呢,最多才跑七百多米就会死翘翘,唉!

“游戏中会有任务,注意到没?500米如果不得金币就会有一个任务啊,知不知道?”源同学一个劲地说道。

她们不停地一遍遍试着。

“还可以自杀呢。”听到她们窃语。

唉哟,这样玩起来,她们的眼睛将来可怎么办?“嗳,手机滴,交过来,瞧你们那手指头在我的屏幕上戳呀划呀,心疼S我了,只能玩一会儿。现在,停止。交手机。”

还好,这帮孩子停下了手里的动作,还我手机后,还在恋恋不舍地交流游戏心得。

智能手机,你带来巨大方便的同时又有多大的隐患呀!这帮孩子将来都是网络孩儿哟!眼睛啷个办嘛!

对了,知道我说的这是什么游戏吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
难道是神庙逃亡?
板凳
有个类似的,我玩的企鹅快跑,差不多。
没玩手机游戏的飘过!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
难道是神庙逃亡?
可欣妈 发表于 2014-04-23 17:51
先保密,呵呵!
有个类似的,我玩的企鹅快跑,差不多。
可欣妈 发表于 2014-04-23 17:54
游戏好上瘾。
是类似神庙逃亡吗?
个性签名

回复 5# 喇克

哈哈,现在我妞玩的是【爸爸去哪儿】和【疯狂的麦咭】
不知道这个呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不知道这个呢
帅小虎 发表于 2014-04-23 20:35
我也才接触,呵呵
好熟好熟,像是熊大快跑,貌似叫这个名字
是酷跑 还是神庙逃亡啊
好熟好熟,像是熊大快跑,貌似叫这个名字
萱宝sandy 发表于 2014-04-23 22:46
哈哈,我是不是有点误导大家了。小妞说那不是大黑熊,是个大怪。
是酷跑 还是神庙逃亡啊
欣颀 发表于 2014-04-24 09:17
看来亲也玩游戏哈

神庙逃亡2
是类似神庙逃亡吗?
diandianxuhan 发表于 2014-04-23 20:14
没错儿,就是神庙逃亡2

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请