加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我是小青蛙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是小青蛙

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6319
楼主

rain对绿色的喜欢 对青蛙的喜爱超过别的动物 家里有很多关于青蛙的绘本 各种青蛙的形象 宝贝都是一样就能够认出青蛙来 会大叫着 “蛙” 给宝贝买了这个青蛙样子的浴巾的衣服 宝贝特别的喜欢,这是夏天洗澡以后穿的 可是宝贝等不及了 马上就要穿上 套在了衣服外面 哈哈 这浴巾 刚好和rain一样的高 宝贝穿上这青蛙衣服 就要自己照镜子!先对着镜子里的自己笑一个 自我欣赏一番 再去给被人看帅气的自己 等着别人赞美的语言!

看宝贝穿上小青蛙 多么的开心啊!

看我 看我再看我 我就是可爱的小青蛙!

谁说我穿裙子了 我这个是浴袍 不懂了吧!

让我站起来给你秀一秀 真的好舒服 好柔软的!

拍拍青蛙的大肚子 哈哈 好玩儿吧!这衣服 好柔软 好舒服的!

哥哥也想穿啊 哈哈 他太大了 穿不上 这是妈妈给我买的!

低头看看 哈哈 看到我的饿大肚皮了!

小青蛙也想去水里玩儿了 和妈妈一起研究钓鱼技巧 一起去钓鱼吧!

青蛙是益虫  打鸡蛋偶喜欢的 所以我也是大家喜欢的宝贝!

就知道你也喜欢我的这个青蛙的造型 帅气吧 可爱吧 被萌倒了吧!

阿姨要送我什么啊 ?赶紧看看去!

哈哈 好大的南瓜啊 青蛙也喜欢南瓜!

那瓜不能吃 奶奶给的蛋糕真不错哦 我这个青蛙还喜欢吃蛋糕哦!感谢大家观赏我的青蛙大片!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,好萌的青蛙王子
板凳
要是青蛙,咱也是青蛙王子!
好可爱呀,哈哈,小宝贝的欢乐总是那么简单
好可爱的衣服呀,可萌的宝宝
好可爱的衣服。
哈哈好可爱的小青蛙~~
这青蛙王子是怎么回事啊 太可爱的衣服了
好可爱,好有趣
评分记录
好可爱啊。要有大号就好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝穿上这个太可爱了。
这个浴巾本来我也想买的
好可爱的小青蛙王子,亲死了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
可爱的青蛙王子
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请