加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【糟糕!出门没带钱】+经常不带钱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【糟糕!出门没带钱】+经常不带钱

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4772
楼主
【糟糕!出门没带钱】+经常不带钱

"钱不是万能的,没有钱是万万不能的"这句话对我没什么用,因为我身边经常不带钱,我的钱包里一般只有一些卡,主要是借书卡,购物的消费卡,还要一张透支卡,其他也就不带了。

今天同事还问我要不要去超市,他们知道我不带钱的,就说先帮我付钱,然后用了多少钱都是由点点爸爸给我,然后再给他们。我的透支卡也是这样,欠款时间到了,点点爸爸就会给我在透支卡上面存上需要支付的钱,我觉得这样生活也是很方便的,不要管钱多舒服啊。

但是也有意外发生的,有一次去医院看病,我没有带钱,我的医保卡里面的钱也不够了,需要自费,可是身上也没有钱,我只能在原地等待,打电话给老公,让他来救我,然后他让老妈送钱来了。就像今天,我要给点点配感冒药,但是身上没有钱,只能回家吃家里的药了。

虽然说钱对我来说不是很重要,经过几件事情,我发现身上带一些钱还是很有必要的,有时候就是缺少那么几元钱,就会让你深陷困境,所以在没有发生重要事情之前我们还是需要在身边放些钱的,少则几十元,多则几千元,我一般身边最多带钱不超过两千元的,多带了钱在身上总是觉得不安全的,还是少一些比较好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-05 11:37 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-05 11:37 活动奖励
个性签名

沙发
哈哈 还敢经常不带啊
个性签名
板凳
我也总是忘记带钱
我也经常有这样的经历。
我和你相反,只要出门,第一件事情就是先摸摸自己的兜里有没有钱,因为出门不带钱,什么都做不成啊
我和你相反,只要出门,第一件事情就是先摸摸自己的兜里有没有钱,因为出门不带钱,什么都做不成啊
小Aric的幸福 发表于 2014-04-23 09:00
和我一起出去的会付钱
个性签名

我带钱的话也不会带很多,
评分记录
点妈真是个幸福的小女人啊,经常出门不带钱找老公救驾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》