加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 在日本亚马逊买的保温杯和滤水龙头、滤芯顺利到手,晒晒~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在日本亚马逊买的保温杯和滤水龙头、滤芯顺利到手,晒晒~~

回复数:12  |  浏览数:9270
楼主
不做死就不会死,手头刚好有招行的双币信用卡,看了些海淘教程后,终于在日本亚马逊下单了!

第一次海淘,在那买的保温杯和滤水龙头、滤芯顺利到手。

3.8下的单,在转运公司停留了近10天。

最后3.21上的飞机,3.24收货,无税~~

为啥要在日亚买保温杯?给大家看看价格差距:

以膳魔师FFI-400F BL为例,淘宝上的价格大致如下:

而我在日本亚马逊买是1964日元,大约115RMB。

再比如以膳魔师FFG-600WFB R为例,京东价为:

而在日亚买为2700日元,大约160RMB。

大家看到差价很大吧?

国内的水质让人不放心,也顺便买了过滤的设备,是有名的东丽牌滤水,价格还是有优势的。

最关键的是,不用担心买到假货,便宜又实惠啊!

最后再来说说,摊上298元的转运费,一个膳魔师保温杯基本在120-150之间,而国内同型号的普遍在380-450之间,是不是划算呢~~

沙发
走出第一步了就方便很多
板凳
买了好多呀。
不错啊,买了不少
亲爱的 记得把外链去掉吧。  海外很多东西我也喜欢的
回复 5# 欣颀

好的,去掉了
很不错呀,那个过滤水龙头的多少钱呀?
回复 7# 羽妈妈

产品价折算成RMB大约是235,加上转运费后就270左右。淘宝要550左右哦
回复 8# 猪小弟

那价格真是便宜呢!
回复 9# 羽妈妈

是的,不急用的东西,我现在都想海淘了,哈哈加油
买了好多啊,而且很好看呢
亚马逊上的东西质量还是挺不错的
有些东西的确还是人家的又便宜又好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》