加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 最爱街舞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱街舞

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5149
楼主

小羽是个街舞迷,每次看到街舞的表演,都会被吸引过去,目不转睛地看着人家跳舞。去年我们住的地方附近,晚上有个时间会有跳街舞的在那里练习,小羽每次都看到不肯走呢。但现在住的地方就看不到了。要看街舞,就只有来欢乐世界这里了。不知不觉,已经有好几个月没看到街舞表演了吧!每次我们来这里玩,都没有刻意去看街舞的表演时间表,但却每次都会碰巧给我们遇到,真是有缘呀!

这次,我还以为街舞表演早就结束了呢,我们吃饱饭去开了碰碰船,走出来时,正好看到几个熟悉的面孔。哈哈,经常来看他们表演街舞,都能认出他们来了。他们在一个小吃店旁边轻松地练习,又像是玩,但并不是正式的表演。我就想到可能表演时间快到了。正好可以看到他们平时表演的地方有个牌子上写着18:30是最后一场表演,还差几分钟呢。于是没在这里多停留,直接带小羽去占位了。

18:30,表演正式开始了。这里并不是很正式的舞台,反而更像是街头卖艺的那样,大家围成一个圈看着他们跳舞。这样看更符合街舞的特点,随意、洒脱、动感、帅气!我们就站在最前面看着。

小羽好喜欢街舞的。
主持人出现了。但我不明白,天气有这么热吗?竟然衣服都湿透了!好像跳街舞的演员都没这么多汗呀!
他手里还拿着几个小公仔,邀请一些现场观众上去互动,可以拿到小纪念品。他请了三个人上去学一个街舞动作呢。这个我从来都没参与,实在不敢献丑呀!

街舞表演很精彩,但手机不给力,总是拍到人家像要摔倒一样。哈哈,不好意思呀!
每次看街舞,我都有想跳舞的冲动,虽然我不会跳,但听到那个动感的音乐,似乎让我身体里的细胞都活跃起来,非常兴奋,心情也跟着愉快起来,感觉自己都年轻很多了呢!
那天晚上,小羽兴奋到十一点多都还没睡,在床上跳舞。他看起来也有跳街舞的天份,先是跳一下动作,然后就躺下来翻滚一下。有次他跟表弟跳舞,表弟就是没到地上翻滚,小羽还教人家,跳舞也是要那样的。尴尬
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
很棒呀,很适合男孩子运动
板凳
我也喜欢看街舞表演,很帅很酷的感觉。
跳得真是好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# lwzjc

也有两个女孩子跳呢。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# stephenmjp

是的,街舞就是给人很帅很酷的感觉,看了心情好呀。
个性签名

回复 4# 帅小虎

哈,是啊,人家是专业的街舞演员。
个性签名

我也喜欢街舞 酷毙了
个性签名

我家也喜欢呢
评分记录
我家也喜欢呢
评分记录
O(∩_∩)O哈哈~看了题目,还以为是小羽要来一段呢。
个性签名
小羽那么喜欢,就让孩子学吧。
我们公园很多,我没有敢拍。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》