加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 错过了奥体自然之旅,错过了樱花读书会,高兴地分析总结我的大兴阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

错过了奥体自然之旅,错过了樱花读书会,高兴地分析总结我的大兴阅读会

回复数:31  |  浏览数:9870
楼主

在发布招募帖子前,就考虑不要因为我组织活动,而错过了梦和Amanda组织的地带读书会,喜欢大家一起参加的活动。可是,还是不凑巧,这月是读书月,为了纪念4月23日读书日,开展了一系列的读书日阅读会,于是我就发动了大兴招募帖子。
     刚看完敬仪妈咪写的玉渊潭帖子,后悔的肠子都青了……看了自然之体验,觉得自然体验师的工作很神圣啊,我还是错过了,闺女赶紧长,明年我们也可以去参加了,到时候很多哥哥姐姐一起玩。
     不抱怨,不遗憾了,总结一下。一、一些无法抗拒的原因不能改变,就这样吧。错失了2次良好体验。没有见到熙熙,冰钰爱玥,看照片吧。二、来日方长,我一定会更加倍加珍惜和地带朋友的每一次相聚!
    敬仪妈真好,还带冰和熙熙去了蓝港,不知道是哪里?

不遗憾了,要不一生就在遗憾里蹉跎了岁月。
    蹬蹬,高兴的、乐观的我来了。
    汇报一下我的周日大兴阅读会吧

首先感谢所有网站报名参加我的读书会的亲们,有了你们的支持,我才敢、有动力组织,谢谢捧场啊。其次,感谢我短信联系、Q联系的朋友们来增人气,让我的读书会不至于人太少。
   我们在时间上错后了20分钟,于10点20开始。那还很多朋友没找到位置。为了不耽误大家吃午餐,不得不开始了。这里跟网站报名却没完整参与的亲们致歉。没关系,如果举办下一场,地点不换,这次我们找寻起来就容易了,哈哈,是不是呢?

天公作美,周六上午开始下雨,到了周日天气真好,不冷不热,阳光明媚。
     我们出了家门,计划公交的,为了确保不让参与者等我,我们打车前往。
     和附近楼区的姐姐来的比较早,发纸,随意画

一、游戏
    陆陆续续,接了很多电话,人基本算到了,个别小孩子没等,那些孩子一岁多点
   用了梦老师的经典游戏,小手拍拍,孩子们听着口令融入室外的阅读会来了

二、自我介绍
     问谁愿意来?俩个人,一个是闺女,一个是妹妹同事家的孩子。后来才得知的。
    先人后已的原则,叫了那个小美女自我介绍后,闺女闪亮登场
   昨天凌晨很晚美美的试新衣

三、讲故事
    我的摄影师们真棒!赞
    我在讲故事《马修画天空》

四,画画
     我的从旁协助者,吸取上次经验,担心闺女出状况,特申请他来帮扶,感谢

绘本分享完,这次超级简单的绘本,由于孩子们基本都是第一次参加阅读会,还是有点不耐烦啊
    做好的发纸画天空,孩子们马上做好了很多

选择好位置,开动

爸爸出马,照到了闺女作画的认真样子

画天空进行着,弟弟来了。闺女赶紧和弟弟照相
   石凳上的是闺女画的天空。我准备了打花器图案,太阳,鸽子,小男孩、小女孩,花朵,孩子们可以选择贴,科学不科学都好

这是我的侄女,不到3岁,呵呵,生活中招募的

五、找朋友游戏
    我们手拉手,做游戏喽
   这次有3个妞妞呢,拉手的是其中俩个妞妞,还有一个是地带里的妞妞

我们拉好圆圈,临时换了游戏,找朋友,因为,朋友们来自不同的朋友圈。

六,合影

集结人马,拿着作品,我们合影了。
    活动虽然还是存在问题,我会努力改进。
    总体来说,天气配合,给力。网站,生活中,人员给力。我的准备工作虽然也有不足,但是也还是要肯定自己的,希望自己继续带动阅读、带动亲子游。

七、自由行
      我们一家子爱美的照相,这花开的比踩点时茂盛很多,我最喜欢紫色了
     我们租赁了船,在河面上航行。圆了我对闺女的一个约定呢。照片,还没有人传给我!
     本来计划看需求,团价问问看,结果,一是天气晴朗,划船人多,都没有那么多空船。二是,偶遇了手术后的姨婆,过去问候。活动没结束没敢过去。这次偶然降低了玩的项目,跟大家致歉。

八、聚餐
    阅读会后,大家散开,自由行了。我们一大家子,亲的近的,略远的,凑一起,聚聚。
   我们做东,组织者,老大嘛,以身作则了

地带的报名者,我的朋友的朋友们,亲人的朋友们,我们下次阅读会再见了
沙发
来日方长,以后还有机会参加更好的活动,亲能自己办活动真棒
板凳
哇活动太多 参加不完吧
回复 2# 小小菲儿

呵呵,话虽如此,活动不重复举办,还是遗憾些的
回复 3# 欣颀

重复了,有的活动年龄不够,参加不了,遗憾还是很多的,生活中有了遗憾,才有目标吧
回复 3# 欣颀

时间上撞上了,没办法的事
回复 5# 泮来泮去

哈哈 亲爱的把幸运分都拿走了
不错,不错
回复 8# atom2012

多谢,多谢
泮泮妈真棒,都可以单独组织阅读会了,啥时来奥森举办一场啊
  • 童童dudu
    童童dudu:大老远的来 不经济啦 一戈妈可以尝试下啊
    04-24 10:35
  • 一戈妈
    一戈妈:泮泮在鸟巢有美术创意课,离得很近噢
    04-25 09:07
错过的不一定是失去,正是因为错过我们有了其他的收获!喜欢那一身粉粉的小美妞,喜欢那一张张小脸!
泮泮妈太棒了,已经独立组织阅读会了!!!会越来越好的,泮泮的裙子好漂亮啊。顺便说,奥林匹克的自然体验、玉渊潭的樱花读书会我也都错过了
回复 12# sisishaoshao

啊,亲一个没去?亲好忙啊
回复 10# 一戈妈

呵呵,慢慢来,慢慢来
回复 11# chenchen1023

嗯,对,因为错过,我收获了其它。我成长着,带动其他家长和孩子热爱阅读着。谢谢亲,感谢亲。捧场、安慰、鼓励我!!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请