加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 终于怀孕了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于怀孕了

回复数:36  |  浏览数:10177
楼主

QQ图片20140421211234

那天看见妹妹的QQ空间这样的一个图片,当时还看得不太清楚,正想问她相册里面这个图片是啥意思呢,哈哈,人家直接把图片发我,然后没有回音了,我看到这样的结果想都没有想就说:阳性,你是不是怀孕了?可是发完我又觉得不太对,因为我记得2个红色横杠杠是要在一起的才算怀孕,如果是分开表示没有怀孕,又怕自己说错了让她白高兴,然后就给咱群发了图片,给我刚刚怀二宝的好友发图片过去,问她这样的显示是不是怀孕了?好友看到图片回我:你有二宝了,什么感觉?尴尬我急忙和好友解释道这是妹妹的。

接下来,我又上网查看,确定是怀孕,然后就和妹妹说你真的怀孕了,妹妹喜出望外,说“是不是真的,难怪我这几天想吃酸的。”思考后面怕验的准,妹妹又验了几次,终于确定,一定以及肯定了。尴尬

算起来妹妹结婚后一直没有避孕,可是也没有好孕,求医看病都说妹妹是正常的,后面又说是因为妹妹“宫寒”引起的,说这样不容易怀孕,唉,这生孩子本来就是2个人的事啊,查来查去最后发现其实是妹夫的问题呢,后来治疗了,一直在备孕,可也没有怀上。

眼看妹妹要步入三十岁大军了,全家人都在着急啊,现在可好了,终于怀孕了,我就问她末次月经,算算日子都还没有到十天呢,那么快就有反应了?上上周的时候她还和我说乳房肋巴骨疼,和妈妈去医院做了检查,医生都开了药了,本来已经在备孕,可是一直没有任何动静,于是又怕这次吃药后正好真的赶上有孕,这样就麻烦了,然后药拿回来没有吃,后面妹妹还去算命说今年妹妹不适合生宝宝,要明年才可以。现在如愿以偿了,替她高兴啊。

这是我后面说不太确定怀孕时妹妹的几次验孕结果,尴尬好醒目的两个杠。现在妹妹孕初期反应很明显啊,这胎不会是个男孩吧,呵呵。
QQ图片20140421205943QQ图片20140421205947QQ图片20140421211243  
沙发
恭喜恭喜,是真的有了
板凳
我还以为是你呢哈哈哈
发这个图片,大家一定会认为是你的!哈哈哈!
还以为你有二宝了呢!偷笑
恭喜亲的妹妹了,看到标题真的以为是亲呢
耶!强阳性呢!真是不错,有宝了呢。不是你呀( ⊙ o ⊙ )!偷笑
恭喜好孕哦!不容易会更珍惜~
恭喜你家妹子呀
恭喜亲的妹妹了
恭喜恭喜啊
回复 3# 智密密

尴尬
回复 7# 小淼儿

第一个图的是弱阳性,后面的就强了尴尬
哈哈  我刚开始也以为你呢,哈哈,恭喜恭喜啊
恭喜恭喜,好孕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》