加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 时间去哪里呢之腾不出时间睡的人,迟早会腾出时间来生病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时间去哪里呢之腾不出时间睡的人,迟早会腾出时间来生病

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5204
楼主

腾不出时间睡的人,迟早会腾出时间来生病

哈哈,好好睡觉才是身体健康的保证,大家应该都要这样的感受吧。如果我们休息好,睡觉香。第二天一定精神饱满,工作起来也得心应手哈。
还好一直以来都能按时休息,按时睡觉。其实我们很多时候身体不舒服,总是容易感冒生病,其实就是没有休息好,没有睡好的缘故。
可是中国人,似乎没有这个意思,生病是没有休息好的原因,很多时候,因为工作的忙碌,任务的紧张,而不得不加班加点,能撑就撑,不到万不得已的情况,还不会停下来。以为生病了就是要吃药打针,

其实这是对身体最大的伤害。相信很多人,都有这样的体会,如果,我们一次感冒就打针吃药的话,这样肯定会导致抗病能力减弱的,因为这些药物在杀死致病菌的时候,同时也损伤了我们的有益菌,呵呵,这个是在有关资料上面看到的,说的可能是大概意思,具体什么情况,大家需要查看专业资料。
不过事实也是如此的,我就看到在身边经常感冒吃药的总是那么几个现人,难道别人就不感冒吗?肯定不是的,但是别人肯定感冒的次数没有他多。
因为职业的关系,我在卫生室就碰到这样的人,很多人都是感冒咳嗽想快点好,就跑来吊水想快点好,不能耽误工作,要挣钱啊,这个还能理解她的心情,确实现在要赚钱不容易,物价那么高,收入的也就那样,在农村很多人都是在外面务工,当然吊水效果来的快,很多时候我们还是告诉让人家尽量多休息,他们也会回应“确实没有休息得好”。
还有意一种人啊,真是受不了了。上次有位来奶奶,本身就有七十几的年龄呢?体质不好的,有个气喘的毛病,平时还喜欢麻将馆里打麻将,人家都说她说,打麻将赢了钱来医院看病。摇头

其实这样的报道我们也经常有看到,因为没有休息好,没有好睡眠,导致身体出现危机,甚至生命危险的报道。

所有一定要腾出时间来好好睡觉哦,让我们身体健康。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
来看看 时间去哪儿了
板凳
我能腾出时间睡觉,所以要使劲睡了
每天还是要睡八小时
个性签名

有道理,睡觉非常重要啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请