加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > ❤我和孩子的约定❤+60妈妈写的约定!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我和孩子的约定❤+60妈妈写的约定!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5950
楼主
       这是我单位的一位妈妈代笔,呵呵!  绝对原创,我可是一个字都没改过啊!单位同事很好奇问我:“你一天在网上都做什么啊?”我顺水推舟:“你来给我写个文吧!”于是我就——偷懒了~

很早的时候女儿就向往香港的迪斯尼,每次看到香港的电视剧那美丽景色,都有一种冲动:我什么时候去香港的迪斯尼?我说:“咱俩约定,只要你考上一个好大学,咱们的约定就实现。"我想:我们的约定不仅去香港的迪斯尼,还要去国外旅游。

有了约定我看到我女儿在学习上更加努力了。就在不久前我们如愿以偿的实现了我们的约定,前去香港的迪斯尼,到了那里女儿这个高兴,坐一坐大木马,仿佛回到了儿时,再坐坐海水冲浪,再看看海底世界,真是好玩的世界,那里的风光无限好。

一天的时间过的太快了,女儿还没有尽兴天就快黑了,我们只好离开这里。 女儿兴奋得不得了,边走边说:“太好玩了,这一天过的太有意义了。 实现了我们的约定,实现了我的梦想,我们下一个约定是哪里啊?”我们的约定不仅是出去玩一玩,看一看,我们的约定还有很多已经一一实现,在玩儿的时候孩子增长了知识,开阔了眼界。我要慢慢的、一个一个的实现我们的约定!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
沙发
女儿都那么大啦!
  • LIYIQI
    LIYIQI:偷偷地说:“我偷懒了。”
    04-21 16:38
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
有约定就有了希望
约定了就有了目标,共同努力把它完成。
一定要有约定 ,然后尽量去实现
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有了约定就去实现
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请