加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【糟糕!出门没带钱】+欠你一块钱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【糟糕!出门没带钱】+欠你一块钱

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5448
楼主

说起出门没带钱,仔细想想倒还真有过,不过也就一次而已。

大概两年前吧,我一个好朋友打电话给我,说是请我吃饭,因为她过生日。正好第二天是周末,也不用上班,我就答应了,顺便还能在她家住一晚,第二天大家一起玩。因为她结婚了,嫁在市里,我得坐公交车去找她。打扮了一番,也拿了礼物,我开心的上了车。因为我是下班了直接去的,时间有点晚,再加上那条线路坐的人并不多,所以公交车里只有寥寥几个人。我上去准备投币,一摸口袋,完了,忘记自己穿裙子了,硬币在裤子口袋里呢。这怎么办?

我无助的望着司机,司机淡定的问我“怎么了,没带钱?”“嗯”我不好意思的点了点头。司机上下打量了我一番,好像在看我是不是故意逃票,然后说“算了,下次碰到我再给吧”我太高兴了,赶紧谢谢他。因为车上只有几个人,我就坐在前面跟司机聊起了天,聊到最后居然聊到一块去了。他以为我是幼儿园老师呢,因为我上车的地方附近正好有所幼儿园,而我看起来也很亲和的样子,后来下车的时候他还让我以后常坐他车呢。其实到现在为止我才坐了那一次那路车,所以我到现在还欠人家一块钱呢。

这个事情到现在一直让我记在心里,虽然只是一块钱的事,但并不是每个司机都能做到大气的说算了,也许他就会请你下车呢。不过这也说明我的人缘特别好,因为我看着就不是一个坏人啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-05 11:37 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-05 11:37 活动奖励
沙发
不是每个司机都有那么好的。
板凳
回复 2# 小小菲儿

是的,所以我很幸运
哈亲很幸运
个性签名

回复 4# wumanping666

是啊,幸运之神总是眷顾我的
回复 4# wumanping666

是啊,幸运之神总是眷顾我的
小小皮球 发表于 2014-04-22 15:13
哈 也希望亲告诉下她  也来眷顾下我啊 呵呵
个性签名

回复 6# wumanping666

偷笑女神说了,人多了她照顾不过来
回复 6# wumanping666

女神说了,人多了她照顾不过来
小小皮球 发表于 2014-04-24 15:19
调皮
个性签名

回复 8# wumanping666

偷笑要不你自己去跟她说说
回复 8# wumanping666

要不你自己去跟她说说
小小皮球 发表于 2014-04-25 13:45
呵呵  如果可以的话  我肯定会去的
个性签名

回复 10# wumanping666

偷笑晚上去吧
回复 10# wumanping666

晚上去吧
小小皮球 发表于 2014-04-25 15:37
偷笑
个性签名

皮球妈运气不错呀,我也是白坐过车,哈哈,不过后来还了一块钱车钱,不然心里老觉得过意不去呀!
回复 13# guomaomao2009

嘿嘿,我是后来再没去坐那趟车了
回复 13# guomaomao2009

嘿嘿,我是后来再没去坐那趟车了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》