加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 匆忙的周末.宝贝这样也开心~哈哈~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

匆忙的周末.宝贝这样也开心~哈哈~

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5573
楼主

周末就休息一天,为了希望可以多陪陪乐乐,早上一大早5:30分就起床,6点准时出门,我就搭乘第一班班车6:45分的车赶回家了,盼着可以快点早点见到乐乐的那种急切心情,真的无法想象。

心中只要想着可以很快地看到宝贝了,实在超级开心!而且宝贝可以给妈妈力量,让妈妈这么早就起床出门回家。哈哈,早上8:30就到家了。这时乐乐已经起床好久了,因为乐乐也是每天天一亮就起床了。

原本我的第一个计划就是带乐乐去游乐场玩滑滑梯碰碰床什么的,没想到到那时,一场空,拆了,我的第一个计划就完全落空了。
然后只好带着乐乐去超市逛逛咯,给他买了两套长袖衣和裤,一双新凉鞋,奶粉等,乐乐还会自己拉着车选自己想要的东西了,瞧,他看中饼干了,还会问爸爸买这个旺旺好不好?其实里面是蛋糕,不是旺旺,只是包装有点像旺旺罢了。呵呵,太搞笑了。他还没吃过这种的,就没答应他了,让乐乐再选别的啦,后来就只好给他买了一排爽歪歪。

逛完超市就回家了,乐乐太调皮了,一到家总是要拿着他的玩沙工具去玩沙子咯

哎,沙子有这么好玩吗?瞧他玩得这么起劲!开心得还要把自己的一辆一辆爱车地往沙堆里牵,要把沙子往后备箱装,还要自己用车来载。怎么劝他都没用?真的没招了。玩得他一个人在那里,他也不害怕,照样接着玩。看着乐乐玩得如此开心,我也只能让他玩咯!

下午吃完饭后我一直想哄他睡觉,哄时还一直想着他的勾机和沙子,哎~!陪着乐乐,哄了好久,才让乐乐睡着了。我在旁边陪着乐乐,看着乐乐睡得好香啊!等下午四点我出门离开时,乐乐都还没醒了。时间过得很快,匆忙的一天就这样简单地度过了。

乐乐,对不起啊!妈妈还没来得及说一声再见就离开了。等你醒时就看不到妈妈了,妈妈知道你会找的,乐乐在家一定要开心且乖乖地听话,爸爸和妈妈有时间就会回去陪陪你的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-04-20 23:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
宝贝满足了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝贝的周末好开心哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-04-21 03:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
还有幸运分啊。宝贝玩的开心啊。
回复 2# 帅小虎
是啊,宝贝该知足了小样
回复 3# 小Aric的幸福
是啊,这个周末玩得好开心哦
回复 4# 可欣妈
嗯,玩得很开心,幸运的拿到幸运分了调皮
回复 7# 婷婷儿警

555,我都没有
孩子都喜欢玩沙子
个性签名

回复 9# diandianxuhan
是啊,超爱玩沙子