加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 周末广场游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末广场游玩

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5352
楼主

四月份春暖花开,不冷不热,真的是一个出去玩的好季节,可惜了我没有太多的时间能每个周末都陪着孩子,虽然工作轻松,但是没有休班,都是请假才能行,难得今天学校那片检修线路,所以没法工作,厂里就给我们放假了,这对我们来说真是个好消息,而对璇来说就更高兴了,她就可以跟着我一起玩了,不用再去奶奶家。

其实周末能好好的陪陪孩子真应该好好的珍惜,毕竟孩子的童年能有多少时光呢,不转眼她就要长大了,由那个只是在怀里喝奶的小婴儿成长成漂亮的小美女,5年就这样过来了,我们老了,没有感觉到时间都去哪了,看看身边的孩子就知道时间在她们身上是多么完美的体现,所以对于最近两个星期我能陪着孩子一起度过一天的时间深感欣慰。

今天的天气不太好,阴天,因为昨天刚刚下过雨,一切都显得那么清新,我和璇一起买了彩纸等需要带的用品,就直接去了广场,因为周末的原因,人还是挺多的,有美术机构搞宣传的、还有卖电动车的、玩小船的、坐小车的,许多人带着孩子来玩,因为现在是传染病的高么季节,我们就尽量去人少的地方活动,出来的时候特意给璇带了本书,累了的时候就坐下来看看书,感觉还是不错的。

玩了一会,璇姨妈就给我打电话了,说她在妈家里,得知我在广场玩,就让我回去吃饭,正好我昨天还在犹豫着去不去呢,现在打了电话,我正好去,也没买别的东西,给孩子们买了点吃的,买多了我又超支了,不敢消费,只好等宽裕了再多买给他们了。

璇听我说去姥姥家,就特别高兴,她也是很久没去了,想着和弟弟妹妹们玩,结果去了之后,璇舅舅家的两个孩子不在,只有二姥姥家的孙女还有璇姨妈家的孩子,三个孩子玩得也挺好,都很听话,下午了爸爸给弟弟打电话让他们早点回来,璇好和他们一起玩一会,正好我也给孩子们和老人照个全家福,就这样我和璇回到家的时候已经六点了,这一天站的我脚疼,看孩子一天还不如上一天班轻松,只是上班就失去了和孩子共同的亲子时光,疼并幸福着吧!希望以后的周末能有更多的时间陪孩子!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲注意休息啊!脚疼就要多休息
个性签名

板凳
玩得开心、
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝的头发绑得好特别哦,妈妈真有心
好漂亮的宝贝哦,玩的好开心
回复 2# diandianxuhan

嗯,谢谢亲。
回复 3# 帅小虎