加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 好少年,帮奶奶锄地啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好少年,帮奶奶锄地啦

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6316
楼主

周末的时候,带着小石头去了乡下,本来呢,也不是很想去,但是最近很久都没有去乡下了,都是公公和婆婆他们自己去的,于是,小石头说要么去玩玩,好吧,反正大家也没有事情。

婆婆每次去乡下最大的关心就是自己的地,在那边还有她自己的一块小豆腐干一样的土地,巴掌小农田,哈哈,婆婆很关心的,每周末都要回去照顾一下,因为我们都不在那边,所以去的花,很多时候那些自己种的蔬菜什么的都会被摘走了,特别是去年种了很多玉米,等到差不多我们想去摘的时候,居然都已经没有了,被别人都摘光了。

小石头就很喜欢弄这种泥巴,哈哈,问小石头,爷爷奶奶去乡下是干什么去了?小石头就会说,他们去玩泥巴了。

这次去,小石头就说,我也要去帮爷爷奶奶弄泥巴呢,咕~~(╯﹏╰)b好吧,就让你帮忙锄地吧,想不到小小力气还不错, 这个其实很重大的,我拿着都觉得太重了,小石头居然一个人玩了很久,哈哈,帮忙锄地了啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小家伙 太棒了!
个性签名
板凳
哈哈很有架势
好厉害的小家伙,有模有样啊
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
让小孩都接触一些地气是有好处的,可以增强小孩的免疫力哦。
帅哥哥拿起出头更加Man 呢爱心
很用心啊,看起来好用功呢,小石头,很棒
真不赖,这小子,干得挺带劲儿
能干的好孩子。
小石头很卖力啊
个性签名

毕竟是男仔,好大力的感脚
宝贝好棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》