加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 春暖花开,花儿真美。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春暖花开,花儿真美。

回复数:25  |  浏览数:6370
楼主

哎呀,用手机发帖真的是超级费劲,打字相当的不方便了。话说最近总是带着皓皓出去溜溜,春暖花开,阳光明媚,真的是春天的景象。天气暖和了,经常带着皓皓去溜达,晒太阳是一件非常好的事情。皓皓有枕秃,经常晒晒太阳对皓皓有好处,总比吃药要强得多了。最近可能是总晒太阳的缘故,皓皓枕秃的地方已经开始长头发了,真开心。

春暖花开最适合散步了,最近几天除了带皓皓去超市溜达以外,就是带他去周边的公园看美景。红红,粉粉的花海真的是超级漂亮,走到花的旁边就会忍不住的要与它合影。我是一个特别喜欢照相的人,可是如今的我已经有180斤了,自己都觉得不爱看自己,所以便不喜欢照相了。所谓,女为悦己者容,哪个女人都爱漂亮,我也不例外。虽然我不爱化妆,也不喜欢打扮自己,可我就是看不了自己胖。

每次出去溜达,我几乎都是给老公和皓皓在照相,我几乎都不照相的。那天老公强烈的要求我抱着皓皓照相,我百般个不愿意啊,最后还是没犟过老公。照完相老公还拿我取乐呢,说我的腿是大象腿,我当时很不开心。人都说喜怒不形于色,可是我做不到,不开心就是不开心,我马上表现了出来,老公看见我不开心了,便又过来安慰我。

其实说者无心,听者有意。我知道老公没别的意思,可是我本身就是一个爱多心的人,他总这样说我我就会往不好的地方去想,不是好多人都说“生了孩子女人也要懂得打扮自己,不能让孩子把自己变成黄脸婆,到时候老公都被吓跑了。”本来我也没觉得怎么样,可是老公总这样说我就会让我往不好的方面去想了。

带着皓皓在花海的面前左一张右一张的照着,小家伙好开心,有的时候他还会去用手扯拽花枝,后来有一个花枝被他拽了下来,还拿在手里玩耍呢。可怜的花儿呀,真的不好意思,皓皓小不懂事把你弄疼了,真对不起。

沙发
包包和亲的衣服颜色很搭
板凳
孩子和爸妈都长得很像哦
回复 3# diandianxuhan

是呀,嘿嘿
花真美呀。  景色真好,这个时节适合出游
好美的春景啊,拍的照片很漂亮呢
手机是没电脑好用
你们家人都长得好像哦。
开心呀,一家三口出游赏花
是什么花啊