加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 一个激情四射的蛋糕,儿童勿入呀!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个激情四射的蛋糕,儿童勿入呀!

回复数:104  |  浏览数:18098
楼主

在晒蛋糕前,先说说今晚的事吧!看,我们是在打羽毛球。这是我加入的一个羽毛球群的常规的活动,每周一三五晚上打球,提前报名,人满为止。不过我也并没有每次都去,最多一个星期去一次吧。而这一次打球,可比往常特别得多,我们的心里,有很多的期待……

然后,我们的主角登场——

一个四磅的大蛋糕!
两周前的周五晚,我也来打球,看到有两个新人,他们是夫妻两个来打的。然后听说他们是自己开蛋糕店的。说着说着,大家让他们请吃蛋糕。后来有一次,听说他们带了一个慕斯蛋糕去打球,分给大家吃,不过当时我没去。而这次,大概从周一就听说周五要再带蛋糕去请大家吃了。然后,马上很多人开始报名周五打球了。我也想去打球,更想去吃蛋糕,于是,果断报名。而盼望的时刻终于到来了——

蛋糕的制作者之一,蛋糕店的老板娘,我们的球友,准备为我们揭开蛋糕的真面目。

前几天,早就听说他们要给我们群里的人一个大大的惊喜了,而这个惊喜,将在蛋糕上体现,到底是什么造型的呢?

开盖,然后,一阵围观!
各种手机,争相狂拍!
是什么样的蛋糕,值得大家如此疯狂?
请看——
对了,如果身边有孩子在,最好关掉。
请看——

这未免也太形象了吧!

本来叫暴风羽的,竟然……
不得不佩服蛋糕的制作者,好有创意!

这个角度再看看。

开切蛋糕了,大家都说要吃特别的部位。有的还想以形补形,尴尬

据说是进口的奶油,无其他添加,里面是新鲜的水果。

很少吃到这么好吃的蛋糕,特别是那水果,真是很新鲜。以前买的蛋糕都是罐头水果呢。
我忍不住一下子吃了三块,还把内裤上的那粒珠子吃掉了,很香的巧克力!

回到家,打开手机看群聊,竟然看到这样的评价,真是太有才了!
哈哈,这年头,什么神人都有,真是牛!
年轻人,果然有激情!

沙发
偷笑  太给力了,我喜欢,哈哈哈
板凳
哈哈,我见过类似于的,我朋友也有过这种的
哈哈 需要这么给力吗
哈哈 太有创意了!
真有创意啊偷笑
呵呵,真有创意,怎么吃,谁吃那部分?哈哈。
回复 2# 小Aric的幸福

哈哈,有激情的人!
回复 3# 罐罐妈

哈哈,我以前没见过这么有意思的蛋糕!
哈哈 需要这么给力吗
欣颀 发表于 2014-04-19 01:31
哈哈,蛋糕店的老板夫妇的亲手力做呀!
回复 5# happy栋阳

呵,他们说要给大家一个惊喜,没想到是这样的。
回复 6# 轩宝宝

是啊,好有创意呢!
真是有意思的蛋糕啊。
这蛋糕,第一次看到,也太有趣了
回复 7# 可欣妈

哈哈,大家都抢着吃那部分!看看后面加的聊天的截图,好好笑。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请