加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 两兄弟划龙舟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两兄弟划龙舟

回复数:8  |  浏览数:5969
楼主

话说上次小羽的爷爷生日,我们一群亲戚一起聚餐。除了享受了丰盛的美食之外,我们有得到悠闲的享受,呼吸新鲜的空气,欣赏一下风景。而且这个餐厅很有特色,好玩的地方也挺多的。因为之前拍的照太多了,我没有及时处理,所以这个帖子给积压下来了。现在得赶紧“清货”呀!

这是餐厅的外面的一角,正没我这次没拍。因为站着迎宾小姐,不好意思去拍人家。

停车场上的一个“大草人”在用着锄头,小羽很好奇地过去摸摸看看。哈哈,人家的草帽我没拍到。

大厅还有门可以出来看看绿化。这个门里面那张大桌,就是我们坐的,我们在里面吃饭的时候,两个孩子就跑出来玩,把门前的地板当舞台在跳舞了。因为我当时正饿极在吃饭,没顾得上去给他们拍照,等我出来时,他们不表演了。

这里还有草地,草地过去就是一条自行车道,然后就是一条江。那条自行车道很多人骑自行车。这个餐厅还有个卖点,可以到附近免费租自行车,然后骑在这些美丽的绿道上。对了,这里是属于亚运城,而且是郊区,所以周边的绿化和建筑都很不错。

其实最吸引人的,还是这个龙船。看,好长的龙船,有几十米长呢。这个龙头看起来也很精神呢!不过这个龙船仅作展示用,应该不会拿出去划吧!

不过,划龙船的人出现了!看,两个小帅哥,对这个龙船太感兴趣了。记得以前来,工作人员是不允许客人上去玩的,但这次竟然允许孩子们上去玩。小羽主要是拿着浆在划,而他的表弟呢,则在上面跳舞比较多,然后看着哥哥划龙船。

注意了,锣鼓来了!我怕吵到别人,没让小羽多拍几下就制止他了,毕竟这里是商家的地方。他们还想去玩后面那个大鼓,我也不允许他们玩。现在这样玩玩就好了,不能太过分呀!不过,他们还是很开心!小羽说下次还要去那里玩!

沙发
小羽玩的好开心啊,我家还没去看过龙舟呢
板凳
这地方高大上啊。
到端午的时候看真的龙船!我们上年有去看
回复 2# 小Aric的幸福

我们也就看过这个静态的,动态的龙舟还没看过。
回复 3# 可欣妈

因为郊区,其实消费不贵,大厅人均消费四五十都可以。但房间就消费不起,人均几百都有。
回复 4# ssszd

看得到吗?我就怕人山人海。
回复 6# 羽妈妈

还不错哦。包厢就是贵啊。
这么小也回划了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请