加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖征集】我和孩子有个约定(0418-0423) --已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖征集】我和孩子有个约定(0418-0423) --已公布

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:19657
楼主
恭喜下面两个亲会选入册:
蚂蚁撼大树
小雨滴儿
恭喜以下8位亲得到书籍哦
lwzjc
一七二十七
qiqiayiyi
羽妈妈
猫咪乖乖
顺利的一家
欣颀
小Aric的幸福
       你希望自己和孩子的有趣约定出现在一本畅销书里面吗?与其他家长和小朋友们分享这种的体验,将会成为你们珍藏一生的难忘经历。如果你把这个美丽的愿望交给黑天鹅图书,那么跟随即将出版的新书《好爸爸能做到——我与女儿的50个约定》,就可以一起实现啦!

与孩子共同的经历,胜过千言万语的教导。唯有这些珍贵的回忆才是孩子未来成长的力量。
        所以书中的爸爸说:我带着女儿去尝试50种挑战,是让她知道自己的潜力是无限的。在以后她自己面对挑战的时候,可以从这些经历中寻找力量。
        尽管他是一位残疾人,但为了女儿更好的成长,他为自己的人生制定了看似疯狂的50个挑战的清单,并且在一年之内全部完成。而他这些约定的动力,是为了给女儿留下一份难忘的回忆,希望有一天女儿会说:“如果我爸爸可以做到,那么我也可以”。
        最后,这50项约定奇迹般地全部完成了!
        他骑摩托艇、参加半程马拉松、室内跳伞、滑雪、游泳……他把自己和女儿的故事写成一本书。而最后将这本书出版,恰是他和女儿的第50个约定。
        在孩子年少的时光中,你最想陪他们一起做些什么?
        与孩子一起共同完成的心愿,是给孩子留下的最好回忆!在某种程度上,也决定了他/她将来如何看待这个世界。

参与活动奖励:
1、所有活动贴均可在育儿交流版申精
2、出版社将选10名最优秀最动人文章入选新书《好爸爸能做到——我与女儿的50个约定》随书小册,并奖励书籍一本。

参与活动要求:
1、以主帖的方式在育儿论坛的【育儿交流】版块下的“其他”栏目下开帖:统一标题为:❤我和孩子的约定❤+自定义标题

2、原创的文字内容在400字以上。
(一)写下1件您和孩子约定一起完成的事情,叙述得尽量详尽为最佳。
(二)有细节才会构成打动人的力量,出版社将会选出最动人的10条约定附到书中。

3、本站首发,一周内不得转发到其他网站。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

4、每个ID只可以参加一次。

5、点击下方“我要报名”,填写相关信息。然后把完成后的作品链接提交到,右上角我的地盘左边的我的活动里相应的活动中。
        不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html
活动类型: 征文活动
报名截止: 2014-04-23 18:00
报名统计: 已通过:37 / 共报名:37
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
215506 woodstreet 14-04-23 15:22 访问>>
173323 飞宝妈 14-04-23 09:53 访问>>
222849 lwzjc 14-04-22 23:23 访问>>
235541 亚燕 14-04-22 16:55 访问>>
184953 一七二十七 14-04-21 22:24 访问>>
226273 小小皮球 14-04-21 14:50 访问>>
76101 蚂蚁撼大树 14-04-21 13:55 访问>>
243159 LIYIQI 14-04-21 08:46 访问>>
18734 隶涵妈妈 14-04-20 22:17 访问>>
234415 小雨滴儿 14-04-20 16:44 访问>>
86633 Afra 14-04-20 07:34 访问>>
100764 小淼儿 14-04-20 00:50 访问>>
149276 diandianxuhan 14-04-20 00:50 访问>>
236565 粉墨净丑 14-04-19 22:43 访问>>
229056 宝儿蛋蛋0521 14-04-19 21:19 访问>>
246798 chenchen1023 14-04-19 18:31 访问>>
225219 qi11599845 14-04-19 17:17 访问>>
87233 qiqiayiyi 14-04-19 16:42 访问>>
9528 羽妈妈 14-04-19 08:36 访问>>
243398 如果1984 14-04-19 01:29 访问>>
1 2 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
来参加活动啦
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
报名 看看把
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
报名参加。。。
报名!!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

报名呀。。。。。。。
不知道男孩有机会入选吗?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:只看约定 不看男孩女孩 不看是爸爸还是妈妈。
    04-18 12:29
报名来参加活动
我们有约定
我要报名了
个性签名
微信:vvv443095363.
报名参加。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
参加新的活动了
个性签名
报名参加了
报名!参加活动
我来报名了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》