加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【糟糕!出门没带钱】+没带钱就不买东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【糟糕!出门没带钱】+没带钱就不买东西

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4633
楼主
一般我出门必带包,包里的钱有没有都有数。出门忘记带钱的几乎没有,忘记带钥匙的倒是经常的事。哈哈,都说一孕傻三年,看来,我是中了这三年傻的毒了。所以我不喜欢带太多现金,一般情况下都是刷卡,就算是这样,卡也被我弄丢过,本来,我一气之下,说再也不用卡了,可老公还是补了一张,老公知道我不喜欢用现金,连卡都会丢的 人,现金更是守不住,哈哈。

倒是有几次身上一分钱都没有的,那是因为身上的现金都用完了,后来说去市场上买个拖把吧,突然一下子又想起来,呀,身上没钱,我们就打道回府不买了。

倒是还有一次,还是因为忘记带信用卡,不知道信用卡放哪里了,去超市逛了一圈,买了点东西出来,付款的时候才发现,信用卡呢,找了半天,衣服口袋,包里的大大小小的包都找了也没找到,还被收银员误会没带钱,那收银员扫着码看我在找钱,也停了下来,看了我半天,问我,钱够吗?我这才发现,原来收银员都发现了,我连忙说,可以刷这个卡,收银员听我了这话才继续扫着码。

有没有尴尬到呢,其实我当时是有尴尬到的,当时脸都红了,赶紧付了钱,拿了东西就走人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-05 11:37 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-05 11:37 活动奖励
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
沙发
是啊没带钱 有时候我也挺尴尬的
板凳
我也试过几次,经常是买单时才发现没钱的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我也发生过这样的事情
我发生过好多这样的事情
个性签名

找不到卡是挺尴尬的呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》