加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【关于领养孩子】+领养个女儿挺好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【关于领养孩子】+领养个女儿挺好

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5363
楼主
领养孩子?其实这个问题我真是一次都没有考虑过,甚至我自己都不曾想到要生一个孩子。也许是因为觉得自己的生活还没有理顺,拿什么来供养孩子呢?也许是因为自己的童年感觉很心酸,不想让我的孩子也步我的后尘,所以我一直都是不想要 孩子的。直到有一天,真的发现自己怀孕了,才想到还是要吧,这是一个生命,不能因为我的自私,就剥夺他来到这个世界的权利,所以才有了今天的乐乐。

一直都是有这样的一个观点,要么我不生孩子,要是有了自己的孩子,就要给他最好的生活,起码是那种不愁吃穿,不愁上学的学费,想学什么就可以去学什么的童年吧。

有了孩子之后,我也是这样做的,我可以1、2年不买新衣服,但是孩子的衣服一件都不能少,我可以自己不买贵的化妆品,不去旅游,也要给孩子买最好的玩具,其实我想每个父母都会是这样的为孩子牺牲的。

再来说一说关于领养,我觉得很多的孤儿都是很可怜的,要是能够让人领养,我觉得那是很好的事情,我们很多的家庭其实都是有能力来领养一个孩子的,虽然不会向富豪一样,给孩子多么好的生活,但是起码可以给孩子吃饱穿暖,给他们父母的爱,让他们接受很好的教育,其实一个孩子,只要可以有这些,不是就能够幸福和快乐吗?

如果有机会,我很想领养一个女孩,虽然我对于照顾孩子已经是精疲力尽,但是我希望给一个女孩一个温暖的家,让她可以感受家的温暖,让她可以很好的生活,这样乐乐也有了一个妹妹,他也会学会很多的东西。

其实我们每个人都会有一种保护孩子的情感,不管这个孩子是自己的还是别人的,母爱都是一样的一种感受吧。之所以选择女孩,我觉得是因为现在很多的人还是重男轻女的额,而且本身自己也是一个女人,更希望有个女儿和自己相伴。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 15:57 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 15:57 活动奖励
沙发
呵,希望儿女双全呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

调皮
有个女儿是蛮好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

调皮
我也喜欢女孩子
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
回复 6# licheng1235

调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请