加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【赏识教育进行中】+把赞美送给我的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【赏识教育进行中】+把赞美送给我的宝贝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4799
楼主
今天我把我的育儿经验和大家一起分享,我把参加家长会回来之后的故事讲给大家听,希望大家,可以给我提宝贵意见,一起帮助我和孩子成长。
那天下午,我冒着雨去参加孩子的家长会,可是到这里才知道,原来孩子在幼儿园很淘气,很“无可救药"
开完会之后,我回到家,宝宝迎了上来,问妈妈:“老师,有没有说我很听话,老师有没有批评我呢!”
我看了孩子,很无语的站在那里,思考了片刻之后,告诉孩子:“宝宝,老师说你很棒,说宝宝都很有礼貌,见到老师很有礼貌的问好呢!”孩子很疑惑的看着我,因为他也知道,他根本没有那么好。
后来我给孩子洗漱,然后睡觉了。
第二天,一大早孩子就自己睡醒了,自己穿的衣服,没有用我帮忙。
我带他去幼儿园,他见到老师就说:老师,早上好!
我的泪,在眼眶里打转转。。。。。
每个孩子都需要赏识教育。。。
把赞美送给我最爱的宝贝,让宝贝在赞美声中长大。
每个宝宝都渴望被赞美,每个宝宝都渴望被赏识。就像是一株要长大的花儿,他需要关爱,他需要去阳光雨露,他需要你的赞美!
这件事情之后,我才发现,我要好好用心,好好爱我的宝贝。
我会赞美他的努力,我会赞美他的一点点的进步。
这是我所理解的赏识教育,和大家分享,谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 15:38 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 15:38 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
沙发
亲爱的很棒 把赞美送给我们的孩子 学习了
板凳
亲爱的做的很对哦
亲爱的做得很棒
亲真的是不错呀
个性签名

赞美使孩子进步
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》