加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【征文】我家宝贝爱科普
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【征文】我家宝贝爱科普

回复数:71  |  浏览数:18899
楼主
感谢步印文化对此活动的大力支持!

随着社会的发展,在注重孩子的成长营养下,越来越多的家长开始注重孩子的科普教育,让他们在小的时候开始阅读一些科普知识,一方面了解关于这方面的知识,一方面开阔宝宝的眼界,还可以培养小朋友们得兴趣爱好。很多科普读物故事简介、画面精美、科普性丰富。所以我们提倡让孩子多阅读一些科普书籍,开阔眼界,让孩子的思维更加活跃,培养孩子的思维逻辑性。

当孩子的科学意识开始萌动,问出一个个为什么时,有没有想过和孩子一起利用生活中随手可得的原料做些小实验、小游戏?有没有准备几本科普百科的书籍以备回答他们的问题?有没有想过用镜头记录下孩子从疑惑到释然之间的精彩瞬间?

来吧,现在就开始,让我们这就踏上科学探索之旅,让孩子畅游于科学的海洋中,我们就是引路人。写下孩子在了解、探索、阅读、学习科普知识过程中有趣的事情,并配以图片,内容优秀前30名我们都将赠送由步印文化提供的《小小牛顿幼儿馆》图书一本。

《小小牛顿幼儿馆》阅读完后提交读后感,参与就有奖哦!

《小小牛顿幼儿馆》介绍:<<点击查看

活动名称:《我家宝贝爱科普》(此活动分为两个阶段)

活动时间:《我家宝贝爱科普》活动时间:2011年5月10日—2011年5月23日
                 《小小牛顿幼儿馆》读后感提交时间:2011年5月30日—2011年6月15日

活动版块:亲子阅读 — 阅读心得

第一阶段:

参与方法:
1、参与活动的用户必须更新头像,资料完整;

2、参与活动的用户必须通过邮箱与手机认证;

3、分享出你和宝宝阅读的任意一本科普读物的阅读心得参加评比;

4、活动提交方法:
在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题前请注明例如:“【爱科普】XXXXXXX”字样。帖子的形式不限,要求图文并茂,有趣的文字可增加获奖几率哦;

5、 内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,帖子要求不少500字,图片3张以上;

6、跟贴写出参赛链接;

7、获奖名单将于活动结束后3日内公布;

8、如在名单公布3天内未兑换积分运费或支付宝将自动取消资格;

9、获奖的需支付运费:
运费支付方式:积分兑换/支付宝   注:如无足够积分,请获得后请支付运费。北京6块外地8块。

支付宝:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二阶段:

获奖者获得书籍后提交阅读心得参加评比:

《小小牛顿幼儿馆》阅读心得提交方法:

在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题为:【小小牛顿】 xxxxxx的阅读心得;
内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,读后感要求不少500字,图片3张以上,当然带宝宝的看书图最好;
跟贴写出参赛链接。

活动奖励:
活动结束后,由管理员根据阅读心得质量评选出:
一等奖一名,奖励500积分+5朵小红花
二等奖二名,300积分+3朵小红花
新人奖一名,200积分+3朵小红花
凡参与的会员均奖励188积分+2朵小红花

本活动最终解释权归宝宝地带网站所有。
【征文】我家宝贝爱科普  第一阶段汇总帖        http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-19203.html

【小小牛顿】阅读心得评奖公示:
一等奖:junandkui

二等奖:alice326
             誉涵妈妈

新人奖:丹丹宝贝
沙发
坐好沙发再看
板凳
坐下来看看,一定参加了
这个不错的呀。
怎么报名呀?
先来看看再支持
好活动,好活动
很不错的活动哦,可是我的宝宝还有点小呢
我先来报个名吧。
一定参加了
真好的活动呀
支持新活动了。
我家宝宝还小能参加吗
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-16948.html【爱科普】蓝鲸是最大的吗? 顺利的一家
  • ypyt1103
    ypyt1103:亲的动作可真快啊
    05-11 23:25
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复ypyt1103:嘿嘿刚好有呢
    05-12 06:04
  • shamocao30
    shamocao30:乐妈太能写了。
    05-20 12:09
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复shamocao30:过奖了亲哦,主要我感兴趣的东西写的就多
    05-20 19:11
这个我不记得有没报名的呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请