加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+多运动多健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+多运动多健康

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4810
楼主

春天是个运动的季节,在春天里,可以做的运动有很多,有跳绳,踢毽,打各种球类,踢各种球类等等,在这么多的运动中,我感兴趣的只有跳绳和打羽毛球。

说到跳绳,我是最拿手的,这要追溯到我的小学,我在小学的时候就很喜欢跳绳了。那时候一口气可以跳好几百个呢,还会各种编花的动作,记得有一段时间流行摇一下跳两下的,我在家自己练习了半天,最后掌握了自己的一套方法,但不是每一次都会成功的。有了小宝以后我就很少跳绳了,并且我还在喂奶,不宜做这些剧烈的运动,在花园里,看到小朋友们跳绳,我还是忍不住要跳上一跳,开始的时候不太好,慢慢适应了,一次竟然挑了一百四十五个,引来了一阵赞叹,我也没想到我可以跳这么多呢。

我喜欢的另一项运动就是打羽毛球了,我想这是很多人喜欢的吧,记得上学时上体育课的时候,我们总会三五成群的在一起打羽毛球。我打羽毛球的水平并不高,这可能和我的眼神有关系,我眼神不好,有时候发的很好的球,我看到了,就是打不准,造成了很多的失误。但是我发球很好,每次开局都很好,有个好的开始,打球的来回才可以长一些。我们一般在楼下打球,叫上同楼的小姐姐,我家孩子可喜欢和那个小姐姐一起玩了,他们的羽毛球都是我们教的,别看我打得不怎么样,教出来的学生还是挺不错的,越大越有进步。

春天是个运动的季节,春天可以玩的运动也有很多,运动不仅是为了减肥,更重要的是我们可以有一个健康的身体,多运动多健康,让我们一起运动起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:23 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:23 活动奖励
沙发
没错,春天是个运动的季节啊
板凳
亲的兴趣多多噢,加油
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

谢谢
要健康 就要运动!
个性签名
回复 5# happy栋阳

是呀