加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 2014年3月29日《爸爸阅读会》不错的活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2014年3月29日《爸爸阅读会》不错的活动

回复数:3  |  浏览数:5167
楼主
      第一次参加这样的活动,平常六日孩子起床比较晚,早上起床有点犯困一说参加活动还是很兴奋的,由于小虎的爸爸上班比较忙就开车把我们送到古城车站,下车之后我跟宝宝打了一辆小摩的还挺快五分钟就到了。好多小朋友老师们也很热情,签完到我们就找到位置坐下期待着开始:        刚开始老师们让自我介绍,可能小虎还没有适应有点害羞就没有自我介绍,老师说没关系下次介绍。只能妈妈代替

老师讲故事小朋友都很专注,都能够回答上老师提的问题,小朋友们都很棒!
     下面是小虎正在专心的剪纸画,要做一只漂亮的小蝴蝶,看我们剪的多么的认真啊!

小虎全部自己剪完最后实在有点难度,只能在妈妈的配合下完成这只漂亮的小蝴蝶!来炫耀一下吧

表现不错老师奖励一个小皇冠,这回美了不知道怎么带好了!

最后小朋友们集体照相,小朋友都很高兴!

希望小虎能够多多参加这样的活动让他多多体验集体的乐趣。不仅能动手还能动脑还有小礼物真是收获多多,还有那么的小朋友,真的好开心呀!

沙发
第一次参加活动的小虎表现得很棒,期待下次看到宝贝的才艺展示飞吻
板凳
我挺喜欢 和羡慕这样的线下活动的
好棒的活动啊,宝贝好可爱呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》