加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 2014-03-29爸爸给我讲故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2014-03-29爸爸给我讲故事

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:9047
楼主

一到周末,每天都排的满满的,万其今天上午,因为上周牛牛感冒,周日的英语课也没上成,KALAY老师周二帮着安排周六去10教室补课。和之前报名的读书会有冲突,妈妈想着,下英语课后马上赶过去,迟到10分钟,也算两不误吧。

一周的雾气天,昨天下点春雨后,刮点小风,今天天气格外晴朗。
     我们到图书会时已经错过了自我介绍和听故事了,直接是做手工环节,每次的读书会后,手工活动同样精彩,今天是做一只漂亮的手偶蝴蝶。梦老师们已经把材料事先都准备好了,分别发给小朋友,一张桔色的彩纸,一张白纸,上面画好圆了,美女AMDAN发完剪刀,牛牛开始剪白色纸的上的大圆形,桔色的圆形是旁边小朋友的爸爸把桔色彩纸对折后帮忙一起剪下了大圆和小圆,在此再次说声谢谢!
   梦老师发下双面胶后,把桔色的大圆和白色的大圆重叠粘在一起,同样再把桔色的小圆和白色的小圆重叠粘在一起;接下来沿着最外边的大圆对折后,变成半圆,沿着直径分别像折扇子一样折完两边的半圆,大的做好了,小圆的方法同样做,拿毛根把折好的“小扇子”挷在一起,毛根两端做好蝴蝶的触角。再拿一长条折纸做个小圆筒,画上眼睛,鼻子,嘴巴,蝴蝶的身子也做好了,漂亮的蝴蝶翩翩起舞了!

做完手工,梦老师又和孩子们玩了木头人的游戏,小朋友们都开心的很。
大家合影留念后,梦老师们还给孩子们复印了书里精彩的小故事发给孩子们,瞧,带着妹妹排队等着领故事书呢。

最后大家拍合照!

下午去提脊时把小蝴蝶送给了薛大夫.所以没有蝴蝶成品的照片了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
照片得空传。
板凳
昨天天气很不错的。
昨天去看箱子屋和米蒂跳玩了,错过了好的读书会。对了,薛大夫是中医吗?我也想给贝贝找个中医调理下,老爱咳嗽
  • 半夏GAO利利
    半夏GAO利利:是个中医,在万达对面,枫林诊所,我觉得挺好的
    03-30 23:05
  • sisishaoshao
    sisishaoshao:回复半夏GAO利利:有空去试试,人多不?
    03-31 13:51
  • 半夏GAO利利
    半夏GAO利利:还行吧,一阵一阵的,
    03-31 17:23
    sisishaoshao:回复半夏GAO利利:有电话吗?
    03-31 17:24
  • 半夏GAO利利
    半夏GAO利利:我找下,找到了告诉你
    03-31 17:36
    sisishaoshao:回复半夏GAO利利:多谢,记下了!!
    03-31 17:47
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

活动蛮多的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不错,很高效啊,
很少看亲写帖子啊 亲不错哦 加油
哇,地带的线下活动好棒啊
回复 8# 小Aric的幸福

是的,都很不错!
回复 7# 欣颀

谢谢你的鼓励!
回复 6# 泮来泮去

来了精神了,就趁热打铁了
回复 3# 可欣妈

是的,中午太阳照得太热了
回复 5# 帅小虎

嗯嗯
回复 4# sisishaoshao

客气了,如果真去就说是爱玩宝宝群的,可以免挂号费
回复 14# 半夏GAO利利

哇,还有这个优惠啊,记下了,牛牛妈!是去挂号的地方给人家说吗?
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请