加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【超市宝贝】+吃喝玩乐都能解决+粉墨净丑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【超市宝贝】+吃喝玩乐都能解决+粉墨净丑

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5567
楼主

超市是孩子的天堂,我家孩子最爱去的地方,那里能解决她的一切幻想:好吃的、好玩的、快乐的地方。从出生到现在在那里度过了多少快乐时光。
       解决吃喝的地方:妞说现在自己是小吃货,这是做饭的舅舅给他们起的小绰号,在学校,饭一端上来,他们就狼吞虎咽,一会就把饭吃完了,就嚷着要再盛饭,做饭的舅舅就又给他们盛了一盆,一会又被吃光了,他们还喊着饿,于是就送了一个“小吃货”给他们,孩子天真无邪,有时就在家自己说是小吃货。小吃货吃东西一点都不含糊,这一段是长身体的季节,身高像竹子拔节,蹭蹭往上涨,不来营养哪有肉呀,于是小吃货的嘴就得跟上,在学校四点半吃饭,回家、照吃不误,一去超市俩眼放光,肯定是一步先去他最爱的零食哪里,每次去都要买不同的东西,理由是让妈妈尝尝,呵呵,小甜嘴,把妈妈哄高兴就能买到好吃的,像小面包了、巧克力、真巧杯了、蘑菇力了、薯片了、酸奶、奶片,这些是常买的东西,像那个彩虹糖什么的,带颜色的,一般不给买,我觉得那都是色素,勾兑的,不安全,就是买了零食也得限制他的数量,好多零食都是膨化食品,上火,膨化剂,对胃口不好,即使买零食也会时常灌输绿色蔬菜、馒头大米的营养无可取代。

好玩的地方:超市里有玩具区,新出的玩具一般都是超市里先到,特别是与动画片同步的,一部新的动画片出来,他的附属品很快就会上市,孩子去超市就爱去哪里,像前一段的《熊出没》里面就有光头强、熊大熊二的泥雕,还有光头强的电锯,一套一百元左右。还有前一段的《熊出没之夺宝熊兵》孩子就让我给他买了那个旗,他不喜欢光头强,从来不扮演光头强。但超市里的玩具说实话还是比其他地的玩具要贵,过过眼瘾还行。常买也是吃不消的。孩子现在大了,对玩具的兴趣在慢慢减退,现在不时常关顾玩具区了。小时候可在哪里度过了好多时光。

超市里还有衣服,去了超市,孩子看见漂亮的衣服也是得买的,爱美是人的天性,把孩子打扮漂亮那是妈妈的职责,这方面也得满足人家小妞的愿望,何乐而不去呢?还有超市里冬暖夏凉,在冬天等人的时候,一般也是呆在超市里,御御风寒,夏天外面太热,在超市里吹吹凉风,出来再买更雪糕,这都是小妞的爱好,前两天就去买雪糕了,要香蕉牛奶的,给人家买绿豆的人家都不要,识货着呢,幸好不买和路雪

超市里有这么多好吃好玩的,那个孩子能抵挡住诱惑呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-15 18:49 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-15 18:49 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
吃喝玩乐孩子都喜欢 爱上超市 没有理由!
个性签名
板凳
偷笑  所以小孩子喜欢去超市的理由就是可以吃到好吃的零食,买到好玩的玩具
超市每个孩子都爱去
回复 2# happy栋阳

是呀,超市里的花销也不少呢
个性签名
回复 3# 小Aric的幸福

大人也买好吃的呢。都抵不住诱惑
个性签名
回复 4# 小小菲儿

是呀,我有时也去买自己的零食,更何况孩子了,呵呵
个性签名
正因如此孩子都喜欢啊
评分记录
超市是个有趣的生活大课堂,孩子们多去玩玩也很不错哦
回复 8# qianqian0901

是呀,主要是吃的诱惑
个性签名
回复 9# 小Aric的幸福

也是,主要是在哪里买吃的,自己有所选择权
个性签名
超市东西全面
个性签名

超市东西全面
diandianxuhan 发表于 2014-04-25 23:24
时呀!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》