加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 妈妈呀,妈妈!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈呀,妈妈!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8780
楼主

皓皓住院的期间三姨也有病住进医院了,为了不让妈妈知道皓皓住院而上火,也是为了让三姨有个人可以照顾她,所以我把妈妈“派到”了三姨那里,让妈妈去照顾生病的三姨。

这一晃妈妈已经走了大半个月了,三姨的眼睛手术非常的成功,现在三姨可以看见东西了。三姨出院回到了家里,妈妈在那里给三姨收拾收拾屋子,做做饭。可是不爱在别人家呆着的妈妈在三姨家呆得已经上火了,听三姨说妈妈的嘴里全是泡,一方面是在三姨家呆不住了,另一方面就是不上班没有经济的来源。

我给妈妈打了电话,让妈妈安心的在三姨家呆着。说实话,我不想让妈妈回来,不是因为不想见妈妈,我也挺想她的。而是为了不让妈妈孤单,妈妈回来就一个人在家呆着,有个病痛都没有人知道,就可怜的一个人面对着四面墙,想着这样的情景我心里就很不是滋味。

妈妈因为婆婆的原因不愿意来我这儿,我也不能带着皓皓去妈妈家,因为带着皓皓去妈妈那里,皓皓就生病一次,因为这事儿婆婆已经很不愿意了。妈妈是一个特别拿事儿的人,她不愿意看婆婆的脸色,更不愿意听婆婆说三道四的。

就于种种的原因,我希望妈妈能好好的在三姨家呆着,毕竟在那里呆着有三姨陪她说说话什么的我还放心一些。可是这种生活也不是长久之计,真不知道这种日子要过到什么时候才算是个头。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
做女儿的不放心啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
回复 2# 智密密

是呀
个性签名

哎,这确实是个麻烦事啊,真是为难你了
真的是委屈你妈妈了,等以后有条件了,再买个大点儿的房子,让妈妈也住进来,毕竟妈妈一辈子太不容易了。
个性签名
等亲以后买房子了,再接妈妈过来一起住
努力挣钱吧
唉,这样对亲家我是第一次见
回复 8# 可欣妈

个性签名

回复 7# tingxue

恩,必须的
个性签名

回复 6# 小小菲儿

必须的
个性签名