加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【家庭主妇的烦恼】+不太会做饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家庭主妇的烦恼】+不太会做饭

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5831
楼主

物价上涨,家里的钱不够花,难难难......
    全职在家,每天围着孩子转,烦烦烦......

为了生活,每天上班回家后还要照顾孩子,累累累......
    老公不体谅自己,什么都不帮忙,苦苦苦......
    每天不知道吃什么买什么,愁愁愁......

看到这个题目我感到很苦恼,因为现在我真的没有为做饭而发愁,虽然我自己不会做饭。从来没有想过自己会做一个全职的家庭主妇,因为我有自己的工作,做姑娘的时候都是父母做现成的,上下班都是端碗就吃饭,我和老公谈恋爱的时候,我就和他说了我不会做饭,可老公说他会就成了,结婚以后就和婆婆在一起住,现在都是婆婆在做饭,我只是给帮帮忙而已。偶尔婆婆不再家,也是老公做饭给我吃,有几次他们都不在家,就我和儿子,我也试着做些简单的,比如炒饭了,煎鸡蛋了,其实在我小的时候也做过饭,后来长大了,上大学后就没再做了,所以要是学还不是很难的。

所以,我就试着学做饭,刚开始的时候真的不行,虽然也做熟了,总觉得没有婆婆做得好吃,火候就是掌握不准,慢慢的我试着掌握火候,调味道,终于做出我我想要的味道,感觉还不错,虽然我现在还不是全职的家庭主妇,毕竟我也得和婆婆分开过,自己也得做饭,老公也不用总的是他在做饭了。

生活就是这样虽然我们自己当时感觉我不会做饭很好呀,有人给我做饭,但是当你吃到自己做的饭菜就是不一样,所以女人,不管是不是全职主妇,都要学会自己做饭,这样才算个完整的女人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 15:17 活动奖励
沙发
不一定主妇就要会做饭的吧 没什么好烦恼的
板凳
不会做可以慢慢来啊。
这个不着急
个性签名

我家对于不会做饭的主妇就会有意见,55555,所以我就学做了,可怜啊
我也不太会做饭,好在老公要求不高

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请