加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【最激励我成长的励志剧】+花季雨季
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最激励我成长的励志剧】+花季雨季

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4675
楼主

【最激励我成长的励志剧】+花季雨季

我到目前为止我觉得我看过的最激励我成长的励志剧就是当年初三毕业以后看的《花季雨季》,在上初三之前我都不能看电视,家里管得比较严,所以都不允许我看电视,初三毕业以后我就可以看电视了,看得最好看的就是《花季雨季》,对于正在上初中的我们,暑假就是放松的了,看这样的电视剧也很不错。

这部电视剧当年非常流行,相信和我同龄的朋友们都看过这部电视剧,故事主要讲述的是一群高一新生的青春成长的历程,他们几个好朋友的生活,烦恼组成了一个个故事,电视里面的老师也是我们所喜爱的类型,每个孩子身上发生的故事都会让我们有相同的感受,所以当时很多同学都喜欢看这个电视剧,还一起讨论呢。

这个故事描写了中学生的炫丽多姿的世界,生活充满阳光,反应了一种积极向上,对自己的目标要勇往直前的追求,也表明了对父母要理解要支持。当时看过以后,就想到自己对父母的那种不理不睬不应该,要理解父母的良苦用心,所以要好好学习,给父母一个好成绩,后来我上师范基本都没有让父母操心,所以这个电视剧对我的影响也是挺大的,帮助也是很大的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-04-08 11:35 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-08 11:35 活动奖励
个性签名

沙发
我好像大致忘记了 内容  不过记得是看过啊
板凳
名字好熟悉啊,好像看过
我记得以前也看过了
是保剑锋演的老师吧?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》