加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【最激励我成长的励志剧】+没看过几部
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最激励我成长的励志剧】+没看过几部

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5356
楼主

我一直对于电视剧和电影不怎么感兴趣,也没有追剧的习惯,总觉得一旦看了,就会看上瘾,每天等电视的滋味不舒服。现在有电脑了,想看一部剧,就会很长时间守在电脑边,眼睛脖子都不好受,有过这样的经历,现在已经很少看电视剧和电影了。

说到励志剧,现在也想不起来几部了,都说一孕傻三年,我的记忆力明显下降,不记得看过的电视和电影了,看了别人的帖子,让我找回了一些记忆,那是很早之前看过的了,一部韩剧,叫《大长今》。当时演这部剧的时候那是相当的受欢迎,这部剧真的好长呀,记得看了好久才看完,大长今也成了那时候的热门话题。

《大长今》这部剧我觉得就挺励志的,大长今凭着个人的努力,精湛的医术,无限的爱心和无私的关怀得到了宫中的赏识,先是在御膳房,做了很多的美食,后来又学习医术,医治好了很多人,成为第一位朝鲜女御医。这部电视剧我开始并没有从头看起,是一个偶然的机会,一直听说这部剧很好看,我也看看,没想到一看就上瘾了,追了很长时间,每天都会守在电视机前等着观看,这部剧好像有七十多集,当时还没有这么多集的电视剧出现,虽然很多,但是不会看腻,每一集都有每一集的精彩。

到现在一提起大长今,我都还会想起那个爱笑的小宫女,就会想到美食,她做的食物真的很有食欲,她的乐观,努力也是值得我们学习的。现在一说起大长今,很多人也会想到韩国的食物吧!也是从这部剧开始,我们开始了解韩国,开始知道了泡菜,大酱汤,海带汤吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-04-08 11:32 奖励积分
  •   小红花 +1 14-04-08 11:32 奖励积分
沙发
我也喜欢大长今!
个性签名
板凳
大长今很不错啊,我曾经极度的喜欢
现在电视都看少了
现在的电视剧怎么都不好看了,假的太多了
我记得以前小时候经常有理智的电影
回复 2# happy栋阳

偷笑
回复 3# 小Aric的幸福

是呀,当时很有名