加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+喜欢运动的我们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+喜欢运动的我们

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5132
楼主

看到春季运动这个活动,我首先想到的就是放风筝,在晴朗的天空下,许多的风筝在空中争相飞舞,各种各样的都有,金鱼形的,蝌蚪形的,老鹰形的,喜羊羊灰太狼形的,乖乖的是奥特曼的,孩子拿着风筝到处跑,我怎么都追不上他,我们在广阔的野外尽情地奔跑,享受着蓝天白云,感受着无拘无束的生活。

孩子好不容易把风筝放上去了,孩子高兴的在草地上打滾,这也算一个运动吧。看见乖乖在地上打滾,立即有几个小孩子相应,在123的口令声下,他们几个一起开始往下滚,笑声连成一片,他们很过瘾地疯玩了一会才肯罢休。

我的另一个运动是跑步,早上送了孩子,我就去公园。在公园里晨练的人很多,我先跑10分钟左右,然后再走石子路,开始走的时候,脚很疼,慢慢的习惯了,感觉一天不运动浑身不舒服。我自己还有一个喜欢的运动就是跳广场舞,跟着音乐和大家一起在老师的带领下,那么多人一起跳,什么烦恼都没有了。

还有就是踢足球,打羽毛球,这些运动都是不错的选择,可以和孩子在一起打,给孩子学习的机会。朋友们在春暖花开的大好季节,让我们一起做运动吧,只要快乐了就好,我们不求打的多好,参与了就是幸福的,健康在于运动嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:24 活动奖励
沙发
是啊 健康在于运动
板凳
多运动,不管大人还是孩子,都对身体很好呢
每天散步也是很好的运动
散步是挺好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 欣颀

对滴,亲
回复 3# 小Aric的幸福

大家一起来运动