加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【宝宝地带给我最大的影响】+进步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝地带给我最大的影响】+进步

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4869
楼主
【宝宝地带给我最大的影响】+进步

为了找免费绘本阅读的机会,我通过百度找到了“宝宝地带”,这才发现这个世界上(尤其是中国)还有做得这么完善的亲子家园:除了免费绘本阅读,还有各种各样的活动,像绘本推荐、家里长短、最新的育儿资讯,而且有积分换礼的活动,只要你够勤劳,就可以通过积分换到免费书籍。
     更重要的是,这里的宝妈都是“人才”啊:活动、发帖、写作、编辑都是高手!
     首先要澄清的是,以上不是“拍马屁”,而是出自肺腑之言。可能是因为我在这个领域了解的比较少、知道的网站不多,有更好的推荐,我也期待妈妈们向我推荐哈。

若说“找到组织”一年来的收获,就是小娄妈妈的阅读路活动啦。为了保证出勤率,真的很认真地读书呢。还把几本“库存”名著都消化掉了,像《小小流浪汉》、《三国演义》,这些妈妈不想读的书,都在这次活动中消化掉了,而且彤彤真的很喜欢。

习惯看似小节,其实要养成好习惯很难,很庆幸那段时间都坚持下来了。相信宝宝地带的妈妈们也看到了我的进步。
     虽然后来放寒假,彤彤没有在身边,故事没有坚持每日阅读,但我们已经养成了在一起就读书的习惯了。连彤彤的表姐菲菲也受到了好的影响,真是一件令人惊喜的发现!

感谢宝宝地带提供的平台,感谢陪伴我成长的冰妹、宝妈、小娄妈妈以及回帖的妈妈们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-04-08 10:46 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-08 10:46 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
沙发
我只关注了地带
板凳
我也需要跟着小娄妈 消化家里的文库了
大家都在进步
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
相识地带很幸运
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
大家都在学习呀。

最新试读试用