加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【晒晒宝贝的房间】+希望宝宝喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝贝的房间】+希望宝宝喜欢

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:9693
楼主

看到这个话题好多天了,但是我都没有参加,这不还有两天就结束了,不知道怎么写,因为我们家大卫现在还没有单独的房间,所以我就想像一下吧。大卫明年就能有属于他自己的房间了,我希望我们为了设计的房间他能喜欢。            
     大卫的房间建筑面积有30平,我想使用面积可能也要17,18平左右吧,这个具体的我也不会算。虽说房子还没有交功,但是,我和老公却早早的做起了准备,我们俩去过好几次家居卖场了,有宜家还有集美,还有居然之家,也看了许多网上的装修风格,反正就是多比较一下,然后还有请家装公司的人帮着设计一下,看看到底怎么装。

我想大卫的房间除了床,就是应该还有书架,衣柜,写字台,玩的地方,可以把大卫的玩具都统一放在这个地方,玩的时候拿着玩也方便 ,我喜欢花,但是不知道大卫会不会不喜欢,到时候会不会把叶子和花全部给我揪下来呢?放不花花,草草,还是看情况再说吧。

大年初一的时候我们全家去了宜家我给大卫买了一套床上用品,因为当时看着实在是太可爱了,我想大卫也一定会非常喜欢的。明年大卫就三岁了,我想他喜欢什么,不喜欢什么也会自己表达了,到时候我们可以问他,喜欢他种风格,喜欢什么样子的,我们一起商量着来装修,我想到时候我们会给他几个选择,最后我们再一起订下来。希望宝宝会喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-04-08 11:20 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-08 11:20 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
亲和我一样喜欢可爱的
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

呵呵  妈妈们都这样吧
个性签名
开心快乐
嗯 嗯 我也喜欢卡通的图案
个性签名
回复 4# happy栋阳

小宝宝们也非常喜欢
个性签名
开心快乐
呵呵,好可爱哦
我也喜欢可爱的 超萌的感觉
回复 6# 轩宝妈617
那只是我的想法
个性签名
开心快乐
回复 7# 欣颀

看来宝妈们都喜欢呀
个性签名
开心快乐
我喜欢的和你相反,看平时孩子穿的衣服就是,喜欢他大一点的样子
回复 10# 小Aric的幸福

亲的想法很特别
个性签名
开心快乐
我们也在装修中
个性签名

回复 12# diandianxuhan

亲 我们还没有装修呢 要明年六月份交房
个性签名
开心快乐
男孩子应该要大气一点,别整得太可爱了
回复 14# 小小皮球