加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > <玛蒂娜和小麻雀>+玛蒂娜的爱心满满
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

<玛蒂娜和小麻雀>+玛蒂娜的爱心满满

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6790
楼主

阅读日期:3月14日
参与人员:宝宝和妈妈
阅读绘本<玛蒂娜和小麻雀>
绘本特色:玛蒂娜的爱心满满
适合年龄:4岁以上
阅读心得:

<玛蒂娜和小麻雀>我们乖乖最近迷上了玛蒂娜的书,可能许多朋友认为玛蒂娜是适合女孩子读的书,可经过跟孩子的共读后,我并不同意,好书是不分性别,不分年龄的,玛蒂娜不光只是表现出优雅的文静,也表现出调皮好动的所有孩子的天性。
这是一本精装版的书,书名是《玛蒂娜和小动物的故事》里面有三个故事《玛蒂娜和小麻雀》<玛蒂娜和小雪貂>和《玛蒂娜和流浪猫》。
玛蒂娜是来自比利时的优雅又现代的小姑娘。小胡子是玛蒂娜家的一只小猫,它每天都叮着树上的一只麻雀窝,这天小胡子把掀翻到地上,在鸟窝里有一只小金丝雀,几乎没有羽毛,而且连站都很困难,玛蒂娜发现小金丝雀在发抖,肯定是又冷又饿了,于是就照顾起了金丝雀,给金丝雀吃煮熟的蛋黄和剁碎的肉末,还用滴管给它喂水喝,玛蒂娜把小金丝雀安放在草帽里,吃饱喝足的金丝雀睡着了。可小胖和小胡子两个却吵起来了。
在玛蒂娜的精心照顾下,金丝雀长大了,最后回到了树林里。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常不错的生活故事
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
非常好的内容
个性签名
开心快乐
玛蒂娜的故事,很有意思
回复 2# 帅小虎

感谢支持啊!
回复 3# 大卫宇飞