加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】晒晒宝宝的小书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】晒晒宝宝的小书架

回复数:112  |  浏览数:28012
楼主

相信看到本贴的亲们,都是关心亲子阅读,重视亲子阅读的妈妈 ,并且都在进行着亲子阅读,家有爱书,爱读书的宝宝是一件让人多么兴奋的事情?咱自家的小树迷现在有了多少本珍藏?啃了多少本树叶了?妈妈们是如何帮孩子选择绘本的呢?快来晒晒你家的小书柜 吧!让我们在分享的同时大饱眼福!

在亲子阅读版块【阅读心得】开主题帖【晒书柜】+宝宝名字(建议自己根据书量占楼,方便积累)

活动目的:
是想让大家晒自己精心挑选的书,让大家分享,以供参考,等大家再选择书的时候有一个参照
特别是读书后的感想尤为重要!

内容如下:
1.书名,封面图
2.购买/阅读渠 道

3.推荐适读年龄
4.拿到书初读的感想 要50字以上
5.五星评价标准打分(你给几颗星呢?

活动日期:5月10日-7月30日

奖品设置:
10本以上参与用户奖励300积分
20本以上参与用户奖励300积分+3朵小花;

30本以上参与用户奖励500积分+5朵小花
40本以上参与用户奖励800积分+8朵小花

根据发帖文字表述和图片质量评出3名优秀宝宝书柜,奖励1000积分+10朵小红花

评选结果:

优秀宝宝书柜:小猪宝阿伦   帅小虎   顺利的一家    1000分  10朵小红花

xiuyu668      50       800分    8朵小红花

越越             48       800分    8朵小红花

我爱珠珠       43       800分    8朵小红花

丹丹宝贝       41       800分     8朵小红花

dearhxf       40       800分     8朵小红花

njj801         40       800分     8朵小红花

蜜糖091027  40     800分     8朵小红花

phayefill      38       500分    5朵小红花

庆宝宝妈      28       300分     3朵小红花

青出于蓝      26       300分     3朵小红花

春暖花开     24        300分     3朵小红花

小小燕子      23       300分     3朵小红花

元元            22       300分     3朵小红花

alice326      20       300分     3朵小红花

家有千金      14        300分

luckily绮绮    13       300分

云涵            11       300分

happy栋阳   10      300分

注:需实物拍摄
                                             45bc166301034528_副本

范文:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=17016&p=0霏霏的小书架

沙发
要写多少书的啊?
  • 霏比寻常
    霏比寻常:亲家的书柜有多少书,就写多少呀,写完以后 你会发现这是个相当大贴呢 累积贴
    05-08 13:57
板凳
每本都写,还是一部分?
  • 霏比寻常
    霏比寻常:如果每本都写就太好了!
    05-08 13:57
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复霏比寻常:巨大的工程,世家还早,我慢慢来,因为这段时间还会买书的
    05-08 15:27
估计是一部分霸
  • 霏比寻常
    霏比寻常:在坛子里给孩子建设一个网上图文的书柜
    05-08 13:58
这个又要多少字呢
  • 霏比寻常
    霏比寻常:这个没有字数要求,要求书的量,
    05-08 13:58
又要多少字呢
  • 霏比寻常
    霏比寻常:没有字数要求,要求书的量,数量
    05-08 13:59
准妈妈可以参加么
好活动,全力支持。
先来精神支持一下哟
  • 霏比寻常
    霏比寻常:亲,要你的行动哟,呵呵,期待!@
    05-08 19:56
先看看大家是怎么搞的再定了
我们家没有给宝宝准备书柜。怎么办啊
  • 霏比寻常
    霏比寻常:那就晒书,主要目的就是晒书
    05-08 20:05
  • 小天使
    小天使:回复霏比寻常:一本一本的晒,还是怎么样啊
    05-09 07:40
  • 霏比寻常
    霏比寻常:是的,一本一本的晒
    05-09 08:22
  • 小天使
    小天使:回复霏比寻常:数字有没有规定啊
    05-09 17:35
  • 霏比寻常
    霏比寻常:感想处,需要表达自己的想法 ,和孩子之间的互动的精彩内容,字数不限,但如果要表达清楚 ,字数不会太少的 ,呵呵
    05-09 17:45
  • 小天使
    小天使:回复霏比寻常:哦,明白了
    05-10 06:22
这是晒书架,还是晒书啊
  • 霏比寻常
    霏比寻常:晒书柜里面的书
    05-08 19:56
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复霏比寻常:亲,是要回复在一个楼层里,还是晒一本就占一层楼呢
    05-08 20:09
  • 霏比寻常
    霏比寻常:你发贴子的时候,一定是在原贴上能写多少写多少,因为原贴是有安数限制的,我怕你的书柜晒不完,所以让你根据你书的数量而占楼,是当原贴写不下的时候再依次往下一层楼写,我说明白了吗?
    05-08 23:22
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复霏比寻常:说得特别明白,我全懂了
    05-09 08:59
  • 霏比寻常
    霏比寻常:呵呵,我总怕我表达不清楚
    05-09 11:02
好巨大的工程呢!
是不是只要把书的照片拍出来就行了
  • 霏比寻常
    霏比寻常:不是的,请仔细看贴子内容
    05-09 17:46