加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+5个月+学会了认生+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+5个月+学会了认生+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5558
楼主
不知不觉宝宝已经5个月了。以前宝宝并不惧怕生人,谁抱他都会很高兴。因为他不愿意躺着,所以只要被抱,他就觉得倍儿幸福。

家里已经很久没有生人来了,今天来了两个同事,他们见到宝宝自然要抱一下的。我以为宝宝还像以前一样,谁抱都可以的,就放心的把宝宝交给了同事。平时很调皮的宝宝一下子变得非常安静,静静地盯着同事看,不一会就咧嘴大哭起来。我赶紧接过宝宝,他趴在我身上还不停的看着同事,似乎在找寻大脑里的熟悉记忆,可是最终还是没有找到关于这两个人的任何记忆,他确定他不认识眼前的这两个人。宝宝静静的趴在我身上。一会姥姥过来接过了宝宝,宝宝坐在姥姥身上,一个劲的打量着眼前的这两个陌生人。同事在不停地逗宝宝,过了一会,宝宝没有当初那么恐惧了,开始对着同事笑了。

今天我们知道,宝宝已经开始认人了,知道谁是他的亲人,谁是陌生人,宝宝不喜欢陌生人抱呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-02 13:06 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 13:06 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝这个时间就是这样的,会认人了
  • 春暖花开
    春暖花开:是啊,也算是他的一个小进步吧
    05-07 22:01
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
5个月要认人了
这就是很大的进步呀,宝宝真棒
是啊宝宝开始认人了让他多接触就会好很多